Главная страница -> Кредитные карты -> Виды кредитных карт Visa

Виды кредитных карт Visa

Виды кредитных карт Visa

Карта Visa имеет несколько разновидностей, среди которых самая известная в России Visa Electron. Все торговые операции по этой карте проходят предварительную авторизацию банка, который подтверждает наличие достаточных денежных средств на счету держателя карты.

Это означают, что карты Visa Electron могут выдаваться клиентам с ограниченной или нулевой банковской историей, а также клиентам, не имеющим опыта использования карт.
Рангом выше идет Visa Classic - стандартная карта этой группы.
Карта Visa Gold это разновидность карты Visa Classic с дополнительными возможностями. Обычно такие карты предлагаются постоянным клиентам банка с длинной банковской историей. По картам Visa Gold можно получить скидки и выгодные предложения по международной программе специальных предложений Visa.
Основные преимущества Visa Gold:
• - минимальный лимит расходования средств от $5000 (или эквивалент суммы в национальной валюте)
• - минимальный ежедневный лимит на снятие наличных не менее $200
• - срочная замена карты на следующий рабочий день или выдача наличных до $5000 клиентам, которые потеряли карту или у которых она была украдена за границей
• - справочная служба поддержки клиентов
• - юридические и медицинские консультации и помощь в экстренных случаях.
Карта Visa Platinum - еще более престижный продукт. Ее основные особенности:
• - минимальный лимит расходования средств от $10000 или эквивалент суммы в национальной валюте (вдвое больше, чем по карте Visa Gold)
• - минимальный ежедневный лимит на снятие наличных не менее $200
• - cрочная замена карты на следующий рабочий день или выдача наличных до $5000 клиентам, которые потеряли карту или у которых она была украдена за границей
• - cправочная служба поддержки клиентов
• - юридические и медицинские консультации, а также помощь в экстренных случаях.
Карта Visa Infinite занимает самое высокое положение в иерархической структуре карт Visa. Она предоставляет своему владельцу набор эксклюзивных услуг, среди которых круглосуточная поддержка персонального менеджера для обеспечения деловых и личных потребностей, страховка до $1 млн в путешествиях, уникальная дисконтная программа, элитные скидки и специальные предложения по всему миру. Расходный лимит по карте Visa Infinite составляет от $20 тыс. Карта также может быть безлимитной, что остается на усмотрение банка.
Примерно такая же иерархия и у карт MasterСard.

Комментарии   

 
0 #1 Александр 16.12.2014 18:39
Здравствуйте. Виды Visa прописаны, конечно, достаточно подробно. А можете включить в категории карты разных банков. То есть разные банки, разные условия. А платёжная система одна и та же. Если это уместно, конечно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,081 -0,57
USD
1
USD
63,390 -0,52
EUR
1
EUR
68,246 -0,25
KZT
100
KZT
18,906 -0,10
MDL
10
MDL
31,498 -0,19
PLN
1
PLN
15,399 0,05
UAH
10
UAH
24,594 0,04
Дата: 09.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Только бесплатно сериалы онлайн 2012 вы можете смотреть у нас

Последние новости