Главная страница -> Кредитные карты -> Пластиковые карты MasterCard

Пластиковые карты MasterCard

Пластиковые карты MasterCard

В настоящее время банковские карты платежной системы MasterCard являются одними из самых популярных банковских карт в России и за рубежом.

Карточки MasterCard принимают многие магазины, рестораны, гостиницы, авиакомпании, агентства по аренде автомобилей, бензоколонки и т.п. - всего 32 миллиона предприятий торговли и услуг во всем мире.
Сегодня Банки могут предложить своим клиентам следующие карточные продукты:– MasterCard Electronic, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum, MasterCard Cirrus, MasterCard Maestro.

Подробней о пластиковых картах:

MasterCard Cirrus
карта может быть использована в сети банкоматов для снятия наличных и принимается для электронной оплаты товаров или услуг в предприятиях торговли и сервиса, оборудованных электронными терминалами. Все расчеты производятся в пределах остатка на картсчете. В основном, используется для ‘зарплатных’ проектов.

MasterCard Electronic
Может стать Вашей первой кредитной картой когда у Вас еще нет кредитной истории. С помощью MasterCard Electronic Вы сможете быстро и безопасно совершать покупки. К Вашим услугам также вся сеть банкоматов MasterCard. Это одна из самых популярных карт. Ею можно пользоваться по всему миру в точках, которые обозначены логотипом MasterCard.

MasterCard Standard
- международные банковские карты, имеющие широкое распространение во всех странах. Используются для оплаты товаров и услуг в миллионах предприятий торговли и сервиса, а также для снятия наличных денежных средств в сотнях тысяч банкоматов и банков, расположенных на территории России и за рубежом.

MasterCard Gold
карты являются эксклюзивными, ‘золотыми’ картами. Eurocard/MasterCard Gold, несмотря на более высокую стоимость обслуживания, относительно других карт, обеспечивает своим держателям высокий престиж, повышенный комфорт и высочайшее качество обслуживания

MasterCard Business
— международные банковские карты для юридических лиц, предназначенные для корпоративных трат. Уполномоченные лица организации получают возможность использовать указанные карты для оплаты командировочных, представительских расходов, как в России, так и за рубежом, а также для расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью на территории России. Корпоративная карта сочетает быстроту оплаты наличными деньгами и безопасность безналичных расчетов крупными суммами.

MasterCard Platinum
Карточка MasterCard Platinum является как платежной, так и дисконтной V.I.P – картой. Владельцы MasterCard Platinum получают возможность бронировать гостиницы более чем в 17,000 отелях мира, причем скидка может достигать 50%. Компании Avis, Hertz, Europcar предоставляют держателям таких карт скидки до 30% на аренду автомобилей. В России эту элитную карту эмитируют не более 10 банков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,922 1,05
USD
1
USD
64,153 0,47
EUR
1
EUR
68,470 0,85
KZT
100
KZT
19,028 0,28
MDL
10
MDL
31,682 0,29
PLN
1
PLN
15,231 0,05
UAH
10
UAH
24,822 -0,05
Дата: 03.12.2016
Источник: ЦБ РФ

Последние новости