Главная страница -> Кредитные карты -> Пластиковые карты Visa

Пластиковые карты Visa

Пластиковые карты Visa

Банковская карта Visa — самая популярная карта в России. Visa разработала целый ряд платежных карт, предназначенных для разных категорий клиентов в зависимости от их образа жизни и индивидуальных потребностей.

Visa предлагает банкам три основных вида карт для физических лиц: кредитные, дебетовые и предоплаченные
Кредитные карты Visa позволяют их владельцам легко, удобно и безопасно совершать покупки, оплачивать услуги и путешествовать по миру. Карты Visa принимаются более чем в 170 странах мира. Помимо этого карты Visa активно используются в сети Интернет. Кредитные карты дают возможность воспользоваться большим спектром дополнительных услуг и отвечают всем необходимым требованиям безопасности.
Кредитные карты Visa позволяют их владельцам легко, удобно и безопасно совершать покупки, оплачивать услуги и путешествовать по миру. Карты Visa принимаются более чем в 170 странах мира. Помимо этого карты Visa активно используются в сети Интернет. Кредитные карты дают возможность воспользоваться большим спектром дополнительных услуг и отвечают всем необходимым требованиям безопасности.

Дебетовые карты Visa идеально подходят для тех, кто впервые сталкивается с платежными картами и не имеет банковской истории. Карта, «привязанная» к дебетовому счету, позволяет ее владельцу отслеживать совершенные операции, указанные в ежемесячной банковской выписке, а также лучше контролировать свои расходы.

Банки-члены Visa имеют возможность предлагать свои клиентам карты Visa с предоплаченным лимитом. Данный вид карты не подразумевает наличие постоянно пополняемого счета в банке и предназначен в основном для мелких и ежедневных покупок. Предоплаченные карты могут быть виртуальными, с магнитной полосой, а также со встроенным чипом.

Подробное описание карт VISA:

Visa Electron — самая популярная карта в России. Visa Electron настолько удобна для держателей карт, что она используется в несколько раз чаще, чем конкурирующие с ней карты. Visa Electron можно использовать в более чем 9 миллионах магазинов и в других торговых точках, оснащенных электронными терминалами и в более чем 760000 банкоматов, установленных по всему миру.
Все торговые операции проходят электронную авторизацию банка—эмитента, который подтверждает наличие достаточных денежных средств на счету держателя карт, что обеспечивает повышенный уровень безопасности и сохранности средств при использовании карты.

Visa Classic — это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипов Visa. Эта карта пользуется популярностью у клиентов со средним доходом, поскольку гарантирует удобство, выбор и финансовую гибкость. Во время путешествия владельцу Visa Classic будет значительно легче забронировать номер в отеле или взять напрокат автомобиль.

Visa Gold — карта рассматривается во всем мире как символ престижа и признак состоятельности ее держателя, подчеркивающая его повышенную платежеспособность и гарантирующая своим владельцам высочайшее качество обслуживания. Карту Visa Gold можно использовать для снятия наличных и совершения покупок в любой из 25 миллионов торговых точек с логотипом Visa по всему миру. По картам Visa Gold держатель карты может получить скидки и выгодные предложения по международной программе специальных предложений Visa (Visa World’s Best Offers).

Visa Platinum Наиболее престижная карта VISA из сегмента Premium для состоятельных и значительных клиентов, которая является признаком особого уважения Банка к клиенту. Карта VISA Platinum - это эксклюзивный уровень сервиса, широкий спектр дополнительных услуг и соответствующее внимание.
VISA Platinum - идеальная карта для тех, кто ценит престиж и международное признание лидирующего карточного продукта. Его поддерживает сеть избранных партнеров по всему миру, которые предоставляют преимущества и вознаграждения лучшим клиентам.
Это мощное платежное средство, продукт, который превосходит ожидания современного делового человека и того, кто часто путешествует. Это продукт, которого заслуживают самые лучшие клиенты. VISA Platinum предлагает держателям карт все преимущества карт Gold, а также обеспечивает помощь во время путешествий и предоставляет более высокий кредитный лимит и страховку.
VISA Platinum – это особая карта для избранных людей, дающая полную свободу и эксклюзивность.
Открывается в рублях, долларах США, евро.

Visa Virtual — это виртуальная карта исключительно для использования в Интернете. Карта Visa Virtual имеет свой номер и срок истечения действия. Данная карта не может быть использована в реальном магазине, поскольку на ней нет основных характеристик карты Visa, таких как магнитная полоса, торговая марка платежной системы и место для подписи. Карта успешно принимается в Интернете везде, где обслуживается платёжная система VISA (логотип VISA).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
72,953 -0,13
USD
1
USD
56,070 -0,20
EUR
1
EUR
63,012 0,09
KZT
100
KZT
18,051 -0,04
MDL
10
MDL
30,715 -0,06
PLN
1
PLN
15,088 0,08
UAH
10
UAH
21,328 -0,09
Дата: 26.05.2017
Источник: ЦБ РФ
В нашей организации галогеновые светильники для всех желающих. . Фнс россии официальный сайт проверить задолженность узнать задолженность. . Косметика фаберлик новые каталоги Фаберлик покупка.

Последние новости