Главная страница -> Кредитные карты -> Пластиковые карты American Express

Пластиковые карты American Express

Пластиковые карты American Express

American Express - престижные карты, предоставляющие широкий набор дополнительных услуг. Лимит расходования по карте не определен окончательно.

Это значит, что Вы совершаете покупки в кредит, а в следующем месяце Вам приходит счет, который вы оплачиваете. Для открытие карты необходимо предоставление страхового депозита, однако возможный лимит расходования по карте значительно превышает размер депозита.

Подробная информация о картах:
American Express Card – Карта без фиксированного ограничения на расходование средств. Объем доступных Вам денежных средств определяется только Вашим финансовым положением, кредитной историей и способностью погашать произведенные по Карте расходы. Кроме того, American Express предоставляет круглосуточную поддержку держателям карты, бесплатно восстанавливает утраченную карту и выдает дополнительные карты близким, а также предлагает услугу защиты покупок (сумма возмещения до $ 750 по каждому страховому случаю). Данная карта позволяет оплачивать товары и услуги без предварительного внесения средств на счет. Держатель карты должен в установленное время возместить расходы в полном объеме (банковским переводом или внесением наличных на текущий счет). Карта предоставляет доступ к программе American Express SELECTS.

American Express Credit Card - это выгодные условия кредитования с низкими процентным ставками: 22% годовых при оплате Ваших покупок. В Вашем распоряжении высокий кредитный лимит до 300 000 рублей дополнительных доступных средств. Более того, Вы можете воспользоваться льготным периодом кредитования сроком до 55 дней. Просто вносите потраченную сумму в срок, установленный договором, и Вам не потребуется платить проценты по кредиту.
Возможность погашать задолженность частями дает Вам дополнительную финансовую свободу – достаточно лишь своевременно вносить минимальные платежи в размере 20% и Вы можете продолжать пользоваться всеми преимуществами Вашей карты.
В каком бы уголке мира Вы ни находились, с программой American Express Selects Вам всегда доступны лучшие предложения и скидки до 20% в ведущих магазинах, ресторанах и бюро путешествий.

American Express Gold Card - это финансовая свобода и гибкость в расходах. В Вашем распоряжении высокий кредитный лимит. Вы можете легко контролировать свои расходы и использовать дополнительные средства для осуществления Ваших желаний.
Кредитный лимит определяется финансовым положением держателя карты, его платежеспособностью и кредитной историей. American Express Gold Card обеспечит Вам и Держателям Дополнительных карт наиболее полную поддержку во время путешествий. В любое время, по всему миру American Express Gold Card обеспечит надежную защиту Вам, Вашей семье и Держателям дополнительных Карт
Один телефонный звонок – и Вам, и Вашей семье будет обеспечена медицинская и юридическая помощь, независимо оттого в какое время и в какой точке мира Вы находитесь.
Больше привилегий во время путешествий: покупки, совершенные с использованием American Express Gold Card, автоматически застрахованы на случай кражи или случайного повреждения. Сумма возмещения составляет до 1000 долларов США по каждому страховому случаю (и до 20 000 долларов США по всем страховым случаям в год) и действует в течение 90 дней со дня совершения покупки.

American Express Gold Credit Card предлагает лучшие условия кредитования с низкими процентным ставками: всего 18% годовых при оплате Ваших покупок. В распоряжении высокий кредитный лимит до 550 000 рублей дополнительных доступных средств.
Также возможность использования льготного периода кредитования сроком до 55 дней. Просто вносите потраченную сумму в срок, установленный договором, и Вам не потребуется платить проценты по кредиту.
Возможность погашать задолженность частями дает Вам дополнительную финансовую свободу – достаточно лишь своевременно вносить минимальные платежи в размере 20% и Вы можете продолжать пользоваться всеми преимуществами Вашей карты.
American Express Gold Credit Card обеспечит Вам и держателям дополнительных карт поддержку во время путешествий. Для Держателей карт страховые программы действуют бесплатно при условии оплаты поездки картой. Держателям American Express Gold Credit Card доступна программа от несчастного случая в дороге с максимальным покрытием на сумму до 150 000 долларов США, а также программа помощи в чрезвычайных ситуациях.
В любом из 2 200 Агентств Путешествий American Express (Travel Offices) Вам организуют туристические поездки, предоставят информацию о достопримечательностях и окажут любую поддержку в путешествии.

Дорожные чеки American Express - это надежная гарантия сохранности ваших наличных денег при хранении дома и во время путешествий неограниченный период времени. Дорожные чеки “American Express” – Ваши личные наличные. Они не имеют сроков давности, могут быть приняты к обналичиванию и оплате практически в любой точке земного шара. Предъявляется к оплате в торговых точках, в российских и зарубежных банках. Выпускается в долларах США и евро, а также 7 других валютах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,081 -0,57
USD
1
USD
63,390 -0,52
EUR
1
EUR
68,246 -0,25
KZT
100
KZT
18,906 -0,10
MDL
10
MDL
31,498 -0,19
PLN
1
PLN
15,399 0,05
UAH
10
UAH
24,594 0,04
Дата: 09.12.2016
Источник: ЦБ РФ

Последние новости