Главная страница -> Ипотека -> Где обитает хорошая ипотека?

Где обитает хорошая ипотека?

Где обитает хорошая ипотека?

Когда теснота жилья начинает раздражать, в голову приходят мысли об ипотечном кредитовании, люди начинают поиск банка с наилучшей репутацией, который мог бы предложить достаточно выгодные условия, причём без дополнительных сборов и с достаточной суммой кредита. В общем, людям требуется надёжный банк.

Группа Barclays обладает трёхвековым опытом в банковской деятельности и предлагает своим клиентам финансовые решения в более чем пятидесяти государствах, а тысячи семей на всех континентах пользуются её ипотечными продуктами.

Основываясь на глобальном опыте, Барклайс Банк для российского рынка создал кредит на приобретение жилья в Санкт-Петербурге и Москве.

Ипотека – серьёзное и ответственное дело. Чтобы не переоценить собственные возможности, следует изучить тему досконально. А что на самом деле следует знать об ипотечном кредитовании? Банк даёт ответы на вопросы, наиболее часто задаваемые людьми, которые желали бы взять ипотечный кредит.

1. Существуют ли вокруг ипотеки мифы? В чём их суть?
С каждым днём число мифов уменьшается, поскольку рынок ипотечного кредитования развивается, и всё большее число людей прибегает к его услугам. Чаще всего остаются неясности с правами собственности на жильё, приобретённое в ипотеку. Постараемся их развеять: покупая в ипотеку недвижимость, вы заключаете договор купли-продажи с продавцом. После его регистрации вы становитесь владельцем приобретённой недвижимости, но в выданном свидетельстве о праве собственности будет стоять в графе обременения пометка «ипотека», то есть подарить, сдать в аренду или продать данную недвижимость вы не сможете без согласия банка, но проживать – безусловно.

2. В чём заключается подготовка к первой встрече с банковским инспектором. Как себя следует вести и что необходимо знать?
Разумеется, производимое вами впечатление на инспектора немаловажно, но не более чем указанная в заявлении-анкете информация. Именно она является основанием для выдачи кредита или отказа.

Наилучшей подготовкой будет посещение банковского сайта и тщательное изучение находящейся там информации. Банки обязательно размещают в сети как можно больше информации. Те вопросы, которые появятся у вас в процессе ознакомления с информацией, представленной на сайте, и станут теми вопросами, которые необходимо задать банковскому инспектору.

3. Какие дополнительные затраты могут возникнуть при оформлении ипотеки?
Для более чёткого понимания возможнее затраты можно разделить на две основные группы. Первая – это дополнительные затраты, связанные с покупкой недвижимости: гонорар риэлторов, оценка залогового предмета и его страхование, а также разнообразные государственные пошлины. Вторая – комиссии за выдачу ипотеки либо досрочное её погашение. Барклайс Банк не взимает подобных комиссий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
81,324 0,40
USD
1
USD
63,924 -0,23
EUR
1
EUR
67,766 -0,70
KZT
100
KZT
19,102 0,07
MDL
10
MDL
31,607 -0,08
PLN
1
PLN
15,188 -0,04
UAH
10
UAH
24,445 -0,38
Дата: 06.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Витамины nutrilite - онлайн магазин Амвей в Москве

Последние новости