Главная страница -> Новости -> Дом на острове

Дом на острове

Дом на острове

Когда обсуждают недвижимость на островах, то чаще всего на ум приходят голливудские звезды или русские эстрадные певцы, купившие виллы или апартаменты на Сейшелах или Мальдивах.

Однако на самом деле по сравнению с московскими ценами на квартиры островные предложения бизнес-класса выглядят весьма приемлемыми. К тому же многие островные государства ввели у себя оффшорные зоны либо развитую ипотеку, демократичную к иностранным заемщикам.

Поэтому те, кому дорога тишина, покой и удаленность от шумных городов ,вполне могут присмотреть себе домик на одном из тропических островов. Те же, кто намеревается лишь время от времени наслаждаться уединением, могут выбрать один из Канарских островов, или островов Средиземного моря, откуда рукой подать до деловых центров. Природа же там не менее разнообразна и удивительна, чем в тропиках. Поэтому перед покупкой недвижимости на острове нужно четко определиться, с какой целью вы хотите это сделать: ради коммерческой выгоды, или в качестве жилья для себя и своей семьи. Можно сочетать прибыль с комфортом , отдыхаю пару недель в году в островном бунгало, а в остальное время сдавая его в аренду.

Кроме того, нужно выбрать и сам способ покупки: будете ли вы это делать самостоятельно или же обратитесь в российские отделения компаний по строительству и продаже островной недвижимости? Учтите, что компаниями-посредниками, как правило, предлагается достаточно дорогое жилье. Бюджетные предложения искать лучше своими силами. Но если вы заключили с продавцом устную договоренность, все равно, скорее всего, придется прибегнуть к помощи местного риэлтора по оформлению собственности, а также открытии. Банковского счета или получению ипотечного кредита.

Если вы остановили свой выбор на Канарских островах, то вам придется торговаться за выбранный объект недвижимости. Это не только считается хорошим тоном у испанцев, но и поможет вам не прогадать в назначении цены. Цена квадратного метра на территории Испании сейчас равна приблизительно 1700 евро. Кстати, приобретя недвижимость на Канарах, вы автоматически получите право получить годовую шенгенскую мультивизу, благодаря которой сможете находиться на территории Испании шесть месяцев в году. Её можно оформить на всех членов семьи, просто внеся их в купчую. При этом никаких ограничений для иностранцев на покупку недвижимости нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
79,635 -0,45
USD
1
USD
63,303 -0,09
EUR
1
EUR
67,209 -1,04
KZT
100
KZT
18,926 0,02
MDL
10
MDL
31,431 -0,07
PLN
1
PLN
15,139 -0,26
UAH
10
UAH
24,536 -0,06
Дата: 10.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Перевозки грузов https://www.tk-tl.ru/nasha-geografiya/dostavka-gruzov-v-taksimo/ .

Последние новости