Главная страница -> Кредиты малому бизнесу -> Кредиты малому бизнесу и банковские гарантии

Кредиты малому бизнесу и банковские гарантии

Кредиты малому бизнесу и банковские гарантии

Малый или частный бизнес сегодня один из самых распространенных видов предприятия на рынке труда.

Иметь свой небольшой бизнес может быть довольно выгодно и интересно, если все хорошенько рассчитать. Естественно, необходимо проанализировать конкуренцию в выбранной вами отрасли, подобрать перечень услуг или товаров, в будущем предлагаемой вашей фирмой. И, конечно же, надо все подсчитать. Не все располагают большим начальным капиталом, и может понадобиться помощь.

Для этого и существуют кредиты малому бизнесу. Они помогают развить и поддержать малый бизнес. Конечно, кредиты малому бизнесу выдаются не просто за «спасибо». Если условия, выдвигаемые банком, уйма нюансов и даже подводных камней. Поэтому вместо того, чтобы подбирать самостоятельно себе определенный вид кредита, собирать самостоятельно все документы и потратить на это много времени, лучше обратитесь к профессионаламю.

В наше время очень распространены кредитные брокеры, которые отлично знают свое дело, имеют большой опыт за плечами и помогут вам получить отличный результат. Оформить кредит для малого бизнеса  для профессионального кредитного брокера – это не проблема!

Говоря о финансах, всегда речь заходит и о гарантиях. Итак, давайте, разберемся, что же такое банковские гарантии?

Если объяснить простым языком, то банковские гарантии это надежный инструмент, который подтверждает обязательства какого-то клиента банка перед третьей стороной. Этот способ обеспечивает надежность и дополнительную защиту.

Банковские гарантии имеют следующие плюсы:
- быстрое рассмотрение заявки в банк
- отсутствие отвлечения средств из оборотов вашей компании.

Гарантии бывают нескольких видов: гарантии на тендер, на возврат авансового платежа, гарантии на исполнение договора и также гарантии в пользу таможенной службы.  К примеру,  тендерная гарантия  имеет цель предотвратить случай, если участник, выиграв торги, хочет отказаться  от подписания контракта.

В данном случае без банковской гарантии компанию, скорее всего не допустят для участия в международных торгах. В зависимости от вида выбранной вами банковской гарантии, соответственно, и колеблется предоставляемая сумма ( от 3 до 50 млн.). Сумма может быть предоставлена как в рублях, так в евро и в долларах США. Срок гарантии составляет около 12 месяцев.

В этом виде финансовых отношений также необходимо предоставить ряд документов и существуют некоторые условия. Чтобы их выполнить быстро и без задержек, лучше обратиться к профессионалам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
78,556 0,21
USD
1
USD
58,129 0,03
EUR
1
EUR
69,766 0,09
KZT
100
KZT
17,012 -0,03
MDL
10
MDL
32,925 0,04
PLN
1
PLN
16,317 0,07
UAH
10
UAH
22,191 -0,04
Дата: 21.09.2017
Источник: ЦБ РФ
Гибкий пластичный металлорукав

Последние новости