Главная страница -> Автокредит -> Кредит на авто

Кредит на авто

Кредит на авто

Автокредит предоставляется на покупку новых автомобилей или других транспортных средств, а также подержанных автомобилей.

Деньги за него выплачиваются в течение определенного срока, оговоренного в договоре с Банком. Банк указывает вам, в каком именно салоне и какую именно марку машины вы можете купить. При этом - вы можете застраховаться в определенной страховой компании. От этого выигрывает и банк, и автосалон, и страховщик.

При получении автокредита на подержанные машины обычно в требованиях банка записано, что авто должно быть не старше пяти лет. Ставки по ним чуть выше, чем при покупке новых автомобилей. Это объясняется тем, что авто с пробегом имеет амортизационный износ, а значит - обладает повышенными рисками.

Некоторые банки не ограничивают клиента-заемщика в выборе автосалона и марки автомобиля, предлагая купить хоть трехколесный велосипед на сумму выданного автокредита. Такие автокредиты мало чем отличаются от потребительских кредитов на срочные нужды, разве что суммой и ставками. Впрочем, в большинстве случаев по авто кредитам банк зорко следит за целями, на которые вы берете кредит. В общем, банк попросит подтвердить факт покупки автомобиля. По такому виду автокредита ставки либо не отличаются от автокредитов, реализуемых совместно с конкретными автосалонами, либо немного выше этих показателей.

Заемщик вправе выбирать - какая же форма покупки автомобиля в кредит наиболее выгодна. Впрочем, выгода однозначна и очевидна. В случаях, когда банк кредитует будущего автолюбителя, он берет больше денег. Не забудьте про оплату ведения ссудного счета.

При покупке автомобиля в автосалоне без участия банка, крупные автосалоны самостоятельно определяют условия автокредита в рамках агрессивных маркетинговых политик,  могут предложить клиентам лояльнейшие условия кредитования, особенно для  тех, кто обращается к их услугам не в первый раз, и показал себя с положительной стороны. Однако, в стоимость машины уже заложены все мыслимые и немыслимые риски, а также доход автосалона - за имя, за дилерство, за марку и т.д.

В любом случае главное при оформлении кредита – платёжеспособность покупателя, обеспечивающая своевременное погашение кредита.

DeltaCredit банк
Абсолют Банк
Агропромкредитбанк
Банк Москвы
БИН-Банк
Внешторгбанк
Банк Возрождение
Газпромбанк
Городской Ипотечный Банк
Международный Московский Банк
Петрокоммерц Банк
Промсвязьбанк
Промышленно-строительный банк
Уралсиб
Юниаструм
Промсвязьбанк
Росбанк
Банк Русский Стандарт
Русславбанк
Собинбанк
Петрокоммерц Банк
Москоммерцбанк

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,922 1,05
USD
1
USD
64,153 0,47
EUR
1
EUR
68,470 0,85
KZT
100
KZT
19,028 0,28
MDL
10
MDL
31,682 0,29
PLN
1
PLN
15,231 0,05
UAH
10
UAH
24,822 -0,05
Дата: 03.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Яковлев Максим Николаевич. Полная биография и фото на нашем сайте. . грузовые автозапчасти . купить эстрадную акустику в авто

Последние новости