Главная страница -> Автокредит -> Ford Focus 3 в кредит

Ford Focus 3 в кредит

Ford Focus 3 в кредит

Еще года два тому коммерческие банки неохотно выдавали заемщикам кредиты на приобретение автомобилей и это, скорей всего, было связано с периодом кризиса.

Однако, уже в прошлом 2011 году количество таких кредитных программ резко увеличилось и многие автолюбители получили возможность взять в банках ссуды на довольно щадящих условиях, с разумными процентными ставками и уменьшенным первоначальным взносом.
В настоящее время уже вполне доступно приобрести Chevrolet Niva или Ford Focus в кредит, если заемщик получает более-менее достойную заработную плату и способен уплатить первый взнос в размере 20-30% стоимости авто.
При этом стоит заметь, что согласно статистическим данным, получены интересные и однозначные результаты, свидетельствующие о более охотной выдаче ссуд банками на одни марки автомобилей и частые отказы в предоставлении займов на другие. Складывается такое впечатление, что коммерческие банки с недоверием относятся к некоторым маркам транспортных средств или же их производителям. Так в чем же тут, собственно, дело?
Проанализировав кредитный авторынок нескольких больших банков страны, эксперты пришли к единому мнению, что одной из самых предпочитаемых для ссуды марок автомобилей все банки считают самый новый Ford Focus в кредит который можно взять без всяких проблем и препятствий со стороны финансовых кредитных учреждений.

На счет универсальности и практичности этого нового седана сомнений нет - машина действительно отличная и надежная.

Возможно, банкам известно качество кредитуемых автомобилей и поэтому они предпочтительно относятся к отдельным моделям? Заметим также, что некоторыми банками предоставляется возможность оформить кредит на Ford Focus 3 с уменьшенной процентной ставкой и даже со скидкой при оплате КАСКО
Кроме этого, лидерами более предпочитаемого кредитования еще являются такие марки машин, как Шкода Октавия, Хендай Элантра, Санг Йонг Актион CX 200, Ниссан Х Трейл и некоторые другие.
Чем же руководствуются менеджеры банков, с удовольствием предоставляя кредит на Ford Focus 3 и находя множество причин для отказов в выдаче ссуд на покупку некоторых других машин? Оказывается.

Банки анализируют информацию страховых компаний, ведь кто как не страховые эксперты могут знать, насколько та или иная модель автомобиля проблематична с точки зрения надежности, безопасности и долговечности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
75,990 1,70
USD
1
USD
59,656 1,08
EUR
1
EUR
66,678 1,36
KZT
100
KZT
18,295 0,12
MDL
10
MDL
32,612 0,55
PLN
1
PLN
15,770 0,31
UAH
10
UAH
22,919 0,42
Дата: 24.06.2017
Источник: ЦБ РФ

Последние новости