Главная страница -> Автокредит -> Hyundai в кредит

Hyundai в кредит

Hyundai в кредит

И в 2012 году продолжает действовать специальная программа утилизации старых автомобилей, участники которой уже имеют возможность приобрести автомобиль Hyundai в кредит или оплатив полную стоимость машины в автосалоне.

При покупке нового автомобиля автосалонами и коммерческими банками учитывается как часть оплаты сертификат, стоимостью 50 тысяч рублей, полученный при сдаче в виде лома любого старого автомобиля.
Собственники, сдавшие свои старые транспортные средства, которым уже более 10 лет, могут приобрести любую машину отечественного производства, или которая собрана на территории Российской Федерации. Напомним, что эта программа действует еще с января 2010 года и, согласно приказу министра промышленности России, уже через год разрешила покупать некоторые автомобили иностранных марок отечественной сборки, к которым в частности относится и автомобиль Hyundai Solaris.

Эти автомобили были внесены в список подлежащих продаже по льготной программе, поскольку сборка их производится на заводе ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», который расположен возле Санкт-Петербурга.
Учитывая также льготную программу автокредитования, которая действует уже четвертый год и гарантирует выгодные условия кредитов на приобретение автомобилей, собранных в России, можно приобрести Hyundai в кредит на очень выгодных условиях в одном из коммерческих банков, если воспользоваться сертификатом программы утилизации для оплаты первого взноса по кредиту.
На сегодняшний день, льготным условиям программ утилизации и кредитования также подлежат следующие модели компании Hyundai: Sonata, Santa Fe и Accent, которые производятся на Таганрогском автостроительном заводе.
Под действие этих двух льготных программ попадают также Nissan X-Trail и Nissan Teana завода «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», автомобили Ford Mondeo и Ford Focus производства Всеволжского завода «Форд Мотор Компании», Nissan X-Trail и Nissan Teana от «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», а также некоторые модели марок Volkswagen, Renault (Logan и Sandero), Kia, Skoda, Fiat, Mitsubishi, Citroen, Peugeot, SsangYong и все отечественные легковые автомобили.
Благодаря действию программы утилизации, в прошлом году за сертификаты было приобретено около 160 тысяч транспортных средств, и около 80% из них являются автомобилями отечественных марок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,922 1,05
USD
1
USD
64,153 0,47
EUR
1
EUR
68,470 0,85
KZT
100
KZT
19,028 0,28
MDL
10
MDL
31,682 0,29
PLN
1
PLN
15,231 0,05
UAH
10
UAH
24,822 -0,05
Дата: 03.12.2016
Источник: ЦБ РФ
За небольшую оплату Kuponinaskidku для всех и каждого.

Последние новости