Главная страница -> Автокредит -> Дешевый автокредит

Дешевый автокредит

Дешевый автокредит

Если это вам о чем-нибудь скажет, то обратите внимание, что автокредит с маленькой процентной ставкой на достаточно дорогие модели автомобилей не выдается.

Обычно дешевый автокредит предназначен для покупки отечественных автомобилей, или аналогичной продукции недорогих азиатских компаний. Грубо говоря, акции скидок в большинстве случаев сопровождают ширпотреб из-за границы или служат результатом договоренности о цене с отечественными компаниями по производству транспортных средств. Вспомните сами, встречалась ли вам где-то реклама скидок от BMW или Mercedes? Если же вы и видели объявления о низких процентных ставках на автомобили этих производителей, учтите, что более существенная часть переплаты по кредиту «спрятана» в самой стоимости транспортного средства.
В большинстве случаев, если некоторые модели автомобилей достаточно долго находятся в продаже и не пользуются спросом покупателя, на них тоже объявляется акция.

При этом цена может быть гораздо меньшей, чем первоначальная, которая была объявлена при поступлении транспортного средства в продажу. Это связано с необходимостью автосалона в замене непопулярного товара на новый, только что вышедший из серийного производства. Также можно заметить, что автомобили средней стоимости импортного производства, которые покупаются особо активно, со скидками обычно не продаются и дешевый автокредит на такие модели не предоставляется. Наоборот, процентная ставка при покупке в кредит таких марок автомобилей составляет от 25 до 35% их объявлено стоимости.
Дешевый кредит на отечественные марки транспортных средств предвидит следующий механизм ценообразования. Автосалон договаривается с заводом-производителем о постоянном сотрудничестве и поставках товара со скидкой. Какой размер скидки зависит от заключенного договора и условий сделки. В любом случае автосалон получает товар по меньшей цене, чем та, которую объявляет производитель на автомобильном рынке страны. Добавив небольшую наценку к рыночной стоимости этой марки транспортного средства, или даже оставив ее таковой, автосалон объявляет акцию на продажу с 0% ставкой на кредит. В итоге его прибыль составляет разница между рыночной стоимостью и ценой от производителя согласно договору.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
71,805 -0,07
USD
1
USD
57,476 -0,38
EUR
1
EUR
60,454 -0,76
KZT
100
KZT
18,368 0,11
MDL
10
MDL
28,666 -0,41
PLN
1
PLN
14,060 -0,11
UAH
10
UAH
21,295 -0,10
Дата: 23.02.2017
Источник: ЦБ РФ
http://www.vashclimate.ru/ цены на установку кондиционеров.

Последние новости