Главная страница -> Кредитные карты -> Европа банк кредитные карты

Европа банк кредитные карты

Европа банк кредитные карты

У всех нас в жизни бывают ситуации, когда возникает срочная необходимость оплатить крупный счет в связи с чем-то очень важным: неотложная покупка, «горящая» туристическая путевка, ремонт жилья или подарок близкому человеку, у которого день рождения сегодня.

Что же предпринять, если необходимой суммы денег в данный момент у вас нет? Ведь отложить все это до лучших времен не получится.
Европа банк кредитные карты предоставляют возможность в любое мгновение осуществить необходимый запланированный платеж. Вы сможете запросто оплатить свою срочную покупку или в течение нескольких минут получить наличные в банкомате по кредитной карте. Сколько средств вы можете потратить и когда их возвращать – это уже предстоит вам решать самостоятельно. Однако помните, что за первые 50 дней после съема наличных или совершения платежа проценты не начисляются. Это особенно привлекает клиентов и является очень удобным свойством кредитных карт.
CARD CREDIT - это универсальная кредитная карта, представляющая собой международное средство для расчетов. Иными словами, такая кредитная карта есть не что иное, как возобновляемая кредитная линия с постоянным круглосуточным доступом к кредитному счету. Вы можете пользоваться как полным кредитным лимитом такой карты, так и некоторой его частью, в зависимости от того, сколько денег вам в данный момент нужно для совершения платежа или покупки.

Европа банк кредитные карты предлагает следующие условия:
- лимит от 10 до 100 тыс. рублей для карты системы Classic, или до 200 тыс. рублей для карты Gold;
- кредит также действителен в эквивалентных долларах США;
- период льготного кредитования - 50 дней;
- погашение такого кредит можно совершать минимальными платежами, размер которых не меньше 6,5 % общей суммы долга вместе с начисленными комиссионными и процентами;
- не существует дополнительных комиссионных платежей, которые начисляются за пользование кредитом.
Кредитный лимит Европа банк устанавливает для каждого заемщика в отдельности, однако при активном использовании кредитной карты и своевременных погашающих платежах, учреждение может увеличить лимит согласно заявлению клиента.
При этом проценты за снятые с кредитной карты денежные средства будут начислены лишь на использованную сумму денег и в полном соответствии с действующим тарифом банка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
79,635 -0,45
USD
1
USD
63,303 -0,09
EUR
1
EUR
67,209 -1,04
KZT
100
KZT
18,926 0,02
MDL
10
MDL
31,431 -0,07
PLN
1
PLN
15,139 -0,26
UAH
10
UAH
24,536 -0,06
Дата: 10.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Только у нас системный администратор для всех и каждого. . www.bank-ru.com

Последние новости