Главная страница -> Кредитные карты -> Кредитная карта в день обращения

Кредитная карта в день обращения

Кредитная карта в день обращения

Некоторые коммерческие банки России, для ускоренного обслуживания клиентов, которым срочно нужен кредит, предоставляют услугу по выдаче кредитных карт в течение нескольких часов. Однако, учитывая необходимость наличия спецоборудования для производства таких карт, далеко не каждому банку такая услуга «по карману».

Обычно вся процедура оформления вместе с изготовлением пластика составляет от 1 часа до 1 дня. Все зависит от сложившихся обстоятельств и очереди на выдачу в конкретный момент. Кроме этого, для получения кредитки за один день необходим пакет документов, который собран в соответствии с перечнем банка.
Прежде, чем заказать кредитку, ознакомьтесь с такими же кредитными продуктами нескольких банков, если, естественно, у вас есть лишнее время. Так вы сможете определить наилучшие условия кредита. Некоторыми банками кредитная карта в день обращения выдается при условии предоставления какого-либо документа о владении личным транспортным средством. С чем связано такое требование – неизвестно.
Чем же отличается процесс получения срочной кредитки от оформления обычной ссуды?
Во-первых, это обязательная одноразовая плата за услугу по предоставлению срочного кредита. И, во-вторых, процентная ставка за срочность будет немного выше, чем у обычной классической кредитки.
Однако, если заемщику нужны деньги уже сегодня, и цель их использования не должна никого интересовать, то кредитная карта в день обращения будет самым лучшим вариантом получить деньги на некоторое время.
Повышенная процентная ставка и одноразовая плата за выдачу пластика, по сути являются средствами перестраховки банка от возможной потери денежных средств, если клиент вдруг исчезнет навсегда и найти его не получится.
Главными преимуществами получения кредитки за один день являются скорость, упрощенные требования к комплекту документов и довольно длительный срок погашения (от 2 до 3 лет, зависит от банка).
Также стоит отметить, что кредитная карта в день обращения выдается только тому клиенту, который внушает доверие. Но, в связи со срочностью, не всегда удается тщательно проверить доходы и статус заемщика, и поэтому учреждение несколько подозрительно относится к людям, которые оформляют такую кредитку. Именно поэтому подумайте, стоит ли вам торопиться, чтобы получить невыгодные условия кредита? Возможно, на время оформления обычной кредитки лучше одолжить деньги у знакомых или родственников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
78,632 0,08
USD
1
USD
58,224 0,10
EUR
1
EUR
69,264 -0,50
KZT
100
KZT
17,097 0,09
MDL
10
MDL
32,979 0,05
PLN
1
PLN
16,174 -0,14
UAH
10
UAH
22,206 0,02
Дата: 22.09.2017
Источник: ЦБ РФ

Последние новости