Главная страница -> Ипотека -> Ипотечный жилищный кредит

Ипотечный жилищный кредит

Ипотечный жилищный кредит

Человек, который разбирается в кредитных операциях и может в какой-то степени предвидеть изменение цен на рынке недвижимости, имеет возможность не только обрести для себя новое жилье, но и существенно улучшить свое благосостояние или даже разбогатеть.

Для этого достаточно умело использовать ипотечный жилищный кредит с последующей перепродажей недвижимости после ее подорожания на рынке.
Таким видом заработка занимаются не только отдельные бизнесмены, но и целые корпорации. Доход обычно получается в результате вложения инвестиций в ипотечные кредиты, их частичного или полного погашения и продажи выплачиваемого жиль, или использования его в качестве рентного дохода.
Для того, чтоб получить в банке ипотечный кредит для покупки квартиры, нужно всего лишь быть официально трудоустроенным и иметь накопленную определенную сумму денег. Этого для учреждения вполне достаточно. И нет ничего удивительного, ведь банк тоже хочет перестраховаться и быть уверенным, что заемщик в течение следующего периода времени будет платежеспособным. Кроме этого, если по каким-то причинам в будущем заемщик вдруг не сможет погашать ипотечный жилищный кредит, банк сможет продать недвижимое имущество и вернуть оставшуюся сумму непогашенного кредита вместе с процентной ставкой.
Для того, чтоб найти самые выгодные условия ссуды под залог недвижимости, необходимо сопоставить условия договоров нескольких банков, и чем больше учреждений будет проанализировано – тем большая вероятность найти оптимальный вариант займа.
Важную информацию при этом могут предоставить знакомые или родственники, которые уже выплачивают ипотеку и в свое время проанализировали условия различных банков. Хотя, такие условия со временем изменяются из-за конкуренции между банками.
Еще одной положительной чертой ипотеки можно назвать тщательную и кропотливую проверку самим банком всех сопутствующих документов на приобретение недвижимого имущества. Ведь неправильно оформленная или даже подделанная документация на покупаемую вами квартиру может лишить денег не только вас, но и само банковское учреждение. При этом как раз вы и выходите «сухим из воды», ведь согласно неправильно оформленным документам недвижимость не является вашим имуществом и не может служить уже обеспечением для банка, следовательно, ипотечный кредит уже можно и не возвращать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,650 -0,83
USD
1
USD
63,911 0,04
EUR
1
EUR
68,500 -0,19
KZT
100
KZT
19,002 -0,03
MDL
10
MDL
31,686 0,03
PLN
1
PLN
15,350 0,07
UAH
10
UAH
24,558 0,08
Дата: 08.12.2016
Источник: ЦБ РФ
У нас недорого очистка стоков для всех желающих.

Последние новости