Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Чите. Ипотека молодая семья в Чите без первоначального взноса и КАСКО

Ипотека в Чите. Ипотека молодая семья в Чите без первоначального взноса и КАСКО

Ипотека в Чите. Ипотека молодая семья в Чите без первоначального взноса и КАСКО

Для всех слоев населения Читы вопрос приобретения собственного качественного жилья остается, по-прежнему, важным и актуальным. Поэтому, банки города делают все для того, чтобы ипотека в Чите была доступна практически каждому.

Большую роль в развитии рынка доступного жилья играют как федеральные программы, так и коммерческие банки, которые разрабатывают всевозможные программы по льготному кредитованию не только материально обеспеченных клиентов, но и по финансовой поддержке людей, относящегося к слабым социальным слоям. В связи с этим, купить квартиры в ипотеку в Чите сейчас себе могут позволить и многодетные семьи, и люди, получающие минимальную зарплату, и молодые семейные пары и даже люди предпенсионного и пенсионного возраста. Какие же, как правило, надо соблюсти условия, чтобы банк согласился кредитовать покупку нового жилья, или жилья со вторых рук? Для начала, сходите в банк и проверьте, под какую из программ льготного кредитования вы попадаете. Сейчас существует, так называемая, социальная ипотека в Чите, которая предусматривает выдачу льготных кредитов определенным социальным группам.

Например, если вы работаете в правоохранительных органах, вам полагается ипотечный на очень выгодных условиях и под минимальный процент. То же касается и военных, которые приехали на службу в Читу, и молодых специалистов, работающих в нашем городе. Так же на льготное кредитование имеют семьи, стоящие в очереди на жилье, люди, проживающие в общежитиях и те, чьи дома признаны негодными для проживания и идут под снос. К тому же, на льготную ипотеку имеют право люди, которые просто хотят улучшить свои жилищные условия. В этом случае, им даже полагается ипотека без первоначального взноса в Чите, так как в качестве залога они могут предоставить свою старую квартиру. И, конечно, отдельный, очень привлекательный маршрут существует и для молодых семейных пар.

Федеральная программа «ипотека молодая семья в Чите» пользуется все большей популярностью. Это не удивительно, так как, благодаря ей, уже тысячи молодоженов смогли стать собственниками своего жилья. Надо заметить, что эта программа распространяется, как и на бездетные пары, так и на пары с одним ребенком, или несколькими детьми.

Правда, в случае, если у вас есть дети, вы получаете не только значительную скидку при покупке жилья (от застройщика), но и более низкий процент на ссуду, которую берете в банке для покупки жилья со вторых рук. Кроме этого, молодые супруги могут составить сами удобный для них план погашения кредита и, даже, взять ссуду с отсрочкой платежа на несколько месяцев.
Но ипотека в Чите выдается не только на приобретение квартир. Во всех солидных банках города вам предложат и специальные ссуды, предназначенные для тех, кто хочет купить или построить частный дом или виллу. И на эти программы кредитования банки сейчас предлагают очень низкий процент и великолепные условия возврата.
Так что, обращайтесь к банковским служащим, узнайте у них, какая именно из программ оптимально подойдет вам, оформляйте документы и справляйте новоселье (а, одновременно, и Новый Год) в своей новой квартире. Удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,650 -0,83
USD
1
USD
63,911 0,04
EUR
1
EUR
68,500 -0,19
KZT
100
KZT
19,002 -0,03
MDL
10
MDL
31,686 0,03
PLN
1
PLN
15,350 0,07
UAH
10
UAH
24,558 0,08
Дата: 08.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Александр Высоцкий отзывы о книгах.

Последние новости