Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Калининграде. Ипотека молодая семья в Калининграде без первоначального взноса

Ипотека в Калининграде. Ипотека молодая семья в Калининграде без первоначального взноса

 Ипотека в Калининграде. Ипотека молодая семья в Калининграде без первоначального взноса

Ипотека в Калининграде - очень интересная штука. С одной стороны она упрощает процедуру получения жилья, а с другой - не делает его доступнее.

Для примера возьмем пару вариантов ипотеки в Калининграде.На мой взгляд одни из самых выгодных условий по ипотеке в Калининграде предоставляет РоссельхозБанк. Данный вид кредита выдается тем, кто ведет свое подсобное хозяйство, при этом заемщик должен быть зарегистрирован в сельской местности, либо в городской местности (при условии что город попадает в специальный список, составленный банком).

Ипотека может быть выдана с целью покупки квартиры, земельного участка для постройки дома, либо участка с уже построенным или еще строящимся домом. К сожалению, данная ипотека без первоначального взноса в Калининграде не обходится. Этот самый взнос может составлять от 15% в год, при этом величина взноса напрямую влияет на процентную ставку по кредиту: чем больше взнос тем меньше ставка. Ставка при этом колеблется от 11,5% до 13,5% в год. Ставка так же колеблется еще и в зависимости от срока погашения ипотеки. Сумма кредита не может превышать 3 миллионов рублей.

Я калининградских расценок не знаю. потому не берусь судить какое жилье можно купить на эти деньги. Сбербанк предоставляет ипотеку почти на тех же условиях, но местами чуть выгоднее. Например, возможна ипотека без первоначального взноса в Калининграде, но при условии что эти деньги пойдут на погашение другой ипотеки другого банка. Ставка колеблется от 11,7% до 13,5% в год, либо под залог другого жилья (кредит "Ипотечный стандарт"). В остальных случаях покупка квартиры в ипотеку в Калининграде возможны только с первоначальным взносом.

Размер этого самого взноса зависит от того, какой именно ипотечный кредит будет выбран. Например, по ипотеке "Молодая семья" в Калининграде предусмотрен взнос от 10% (для бездетных семей) и ставка (кстати. самая низкая в Сбербанке) от 9,5% в год. такая же минимальная ставка предусмотрена еще и по кредиту "Ипотечный Плюс", где снижение ставки обосновано тем, что в строительстве объекта организация-застройщик задействовала деньги Сбербанка России. Кстати, максимальная ставка по этому кредиту составляет 12,75%, в то время как по социальной ипотеке в Калининграде для молодых семей максимальная ставка 15,25%.

Она же является максимальной ставкой по ипотеке в Сбербанке. Как вы видите, не только Сбербанк может предоставить действительно выгодные условия ипотеки. Но при этом не стоит забывать, что Сбербанк - самая крупная контора в России, потому она же самая зажравшаяся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
79,635 -0,45
USD
1
USD
63,303 -0,09
EUR
1
EUR
67,209 -1,04
KZT
100
KZT
18,926 0,02
MDL
10
MDL
31,431 -0,07
PLN
1
PLN
15,139 -0,26
UAH
10
UAH
24,536 -0,06
Дата: 10.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Подробное описание http://всярыбалка.рф/ тут.

Последние новости