Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Туле. Ипотека молодая семья в Туле без первоначального взноса

Ипотека в Туле. Ипотека молодая семья в Туле без первоначального взноса

Ипотека в Туле. Ипотека молодая семья в Туле без первоначального взноса

Приобретение квартиры для многих тульских жителей является сложной задачей, решить которую помогает ипотека в Туле.

На рынке ипотеки действуют многочисленные программы, рассчитанные на покупку жилья в новостройках и «старых» домах (вторичный рынок). Банки предлагают на выбор стандартные виды ипотечных кредитов, а также специальную ипотеку для определенных категорий жителей. Размер ставки по кредиту на жилье в Туле начинается с 10,7% годовых (рубли) или 6,5% в валюте. Максимальный срок, на который оформляются квартиры в ипотеку в Туле, равен 30-ти годам. Различие программ по ипотеке сводится к нескольким основным параметрам.

Среди них: сумма первоначального взноса, доход кредитозаемщика, срок ипотеки, наличие поручителей и залога. Некоторые банки Тулы предлагают ипотечный кредит с первым взносом в размере 20% от цены покупаемого жилья. Рядом банков оформляется ипотека без первоначального взноса в Туле. К таким банкам, в частности, относится «ТрансКредитБанк», предлагающий не платить первый взнос за кредит на жилье. Требования к возрасту заемщика тоже несколько разнятся. Например, небольшие банки ограничивают возраст пределом в 65 лет. А в Сбербанке существует ряд программ, по которым возраст заемщика может достигать и 75 лет.

Нижний предел возраста тоже неоднозначен – часть банков устанавливает границу в 18 лет, другая часть – в 21 год. Отличие ипотечных программ заключается и в размере комиссии, которую берут банки за оформление договора на кредит и за досрочное погашение ипотеки. Но если сравнивать программы, предоставляемые различными банками в целом, то выплаты в среднем составляют примерно равные объемы. Если в одном банке ниже процент по ипотеке, то обычно выше комиссионные сборы.

Поэтому, выбирая кредит на жилье надо учитывать все возможные платежи, которые в итоге придется заплатить банку. Для тульских семей действует программа - ипотека молодая семья в Туле. Семьям, имеющим одного или более детей предлагается кредит на жилье по льготным условиям. Государство доплачивает порядка 30% стоимости жилья по ипотечному кредиту. При увеличении количества детей сумма субсидий правительства увеличивается. Однако, размер такой ипотеки строго ограничен.

Существует норма жилья на одного человека, по которой и рассчитывается размер выдаваемой ипотеки. Если молодая семья хочет приобрести квартиру или дом большей площадью, чем прописано в законе, то на превышающую норму льготы уже не распространяются. Еще одним видом льготного кредита является социальная ипотека в Туле, выдаваемая некоторым категориям. В целом, ипотека в Туле разнообразна и позволяет жителям города приобрести жилье в кредит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
81,324 0,40
USD
1
USD
63,924 -0,23
EUR
1
EUR
67,766 -0,70
KZT
100
KZT
19,102 0,07
MDL
10
MDL
31,607 -0,08
PLN
1
PLN
15,188 -0,04
UAH
10
UAH
24,445 -0,38
Дата: 06.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Смотрите объявления http://nabazare.org/ тут.

Последние новости