Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Томске. Все программы банков Томска по ипотеке: социальная, молодая семья

Ипотека в Томске. Все программы банков Томска по ипотеке: социальная, молодая семья

Ипотека в Томске. Все программы банков Томска по ипотеке: социальная, молодая семья

Квартиры в Томске каждый год повышаются в цене, и собрать требуемую на их покупку сумму довольно тяжело для многих жителей города, а найти выход из сложившегося положения помогает ипотека в Томске, с помощью которой можно приобрести следующие виды жилой недвижимости:

• Квартиры на вторичном рынке жилья – такое кредитование позволяет заемщику приобрести квартиру с ремонтом и переехать в нее сразу после оформления сделки
• Квартиры в сданных в эксплуатацию новостройках Томска
Жилье в новостройках, находящихся в стадии строительства
• Готовые дома, дачи, коттеджи
• Строительство дома или дачи на своем земельном участке
• Гаражи в гаражных кооперативах или места в паркингах
Банками Томска ипотека выдается гражданам России с постоянной регистрацией в городе, причем в каждом коммерческом банке Томска свои условия по ипотеке – значительно отличаются и требования к потенциальному заемщику, и перечень необходимых документов для покупки (квартиры в ипотеку в Томске), и процентные ставки. Перед выбором конкретной кредитной программы необходимо узнать полную информацию об ипотеке в Томске, а потом выбрать банк, выдающий ипотечные кредиты на оптимальных для заемщика условиях.

Получить ипотечный кредит может лишь тот заемщик, чья платежеспособность не вызывает сомнений у банка, а оценить свои шансы на получение ипотечного кредита каждый заемщик может с помощью ипотечного калькулятора на сайтах ведущих банков города.
Работая по государственной программе «ипотека молодая семья в Томске», ведущие банки выдают заемщикам льготной категории ипотечный кредит с долей государственного субсидирования. Многих жителей города интересует и ипотека без первоначального взноса в Томске, но такой кредит коммерческие банки города выдают неохотно, требуя при этом в залог еще одного объекта жилой недвижимости помимо покупаемой квартиры в кредит. Банковский кредит на покупку недвижимости гораздо проще, если в качестве созаемщика привлечь супруга или супругу – в этом случае банком будет рассматриваться совокупный доход семьи, и кредит на покупку жилья станет более реальным.

В этом случае сумма возможного кредита будет значительно выше, и при положительном ответе банка можно либо взять кредит на меньший срок, либо уменьшить сумму ежемесячного платежа по кредиту. В ближайшем будущем, после окончания финансового кризиса, ипотека в Томске станет доступнее, но при этом произойдет значительный рост цен на жилую недвижимость. Поэтому специалисты советуют брать ипотеку Томска уже сейчас, а в последствие можно будет получить рефинансирование на погашение данного кредита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
79,635 -0,45
USD
1
USD
63,303 -0,09
EUR
1
EUR
67,209 -1,04
KZT
100
KZT
18,926 0,02
MDL
10
MDL
31,431 -0,07
PLN
1
PLN
15,139 -0,26
UAH
10
UAH
24,536 -0,06
Дата: 10.12.2016
Источник: ЦБ РФ
grifx

Последние новости