Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Кургане. Ипотека молодая семья в Кургане без первоначального взноса и поручителей

Ипотека в Кургане. Ипотека молодая семья в Кургане без первоначального взноса и поручителей

 Ипотека в Кургане. Ипотека молодая семья в Кургане без первоначального взноса и поручителей

Ипотека в Кургане представлена небольшим числом кредитных программ. По городу действует порядка 30 разновидностей ипотечных кредитов.

Предлагают ипотеку филиалы иногородних банков, которые кроме этого сотрудничают с государством в сфере льготного ипотечного кредитования. Для бюджетников и служащих государственных структур действует социальная ипотека в Кургане.

Условия социальной ипотеки отличаются от стандартных и позволяют жителям Кургана с более низким доходом приобрести жилье в ипотеку. Снижение ставки или выплата государством первоначального взноса по ипотеке служит не только поддержкой, но и стимулом к покупке квартиры большей площадью, а тем, кто вовсе не имеет своего жилья, к покупке первой квартиры. В рамках социальной городской ипотеки власти Кургана выделяют заемщику 20% стоимости квартиры, а семьям с детьми от 25%. Ипотека молодая семья в Кургане распространяется на молодые семьи, которые состоят на учете в администрации по вопросу улучшения своих условий жилья. На льготы может рассчитывать семья, у которой жилая площадь на человека составляет менее 13 квадратных метров.

Кроме этого, возраст супруга (супруги) не должен быть более 30 лет. Также квартиры в ипотеку в Кургане по социальной программе могут приобрести работники муниципальных учреждений. Если они нуждаются в жилье, то власти Кургана также выделяют часть суммы от стоимости квартиры (20%) на внесение первоначального взноса.

Для получения государственных льгот работник должен иметь стаж на работе в муниципальной структуре не менее пяти лет, а также подписать с работодателем договор на срок, в течение которого действует договор по ипотечному кредиту. Все категории, относящиеся к льготникам должны сначала подать заявление и встать на учет (в так называемую очередь) в местных органах управления. Процедура оформления льготных ипотечных кредитов не так проста, но при условии выполнения всех требований программы, заемщик может получить существенную субсидию.

Для других жителей Кургана есть много разновидностей ипотеки. Заемщики, имеющие в собственности недвижимость, которую можно заложить по кредиту, могут взять ипотеку без взноса, но под более дорогостоящий залог. Ипотека без первоначального взноса в Кургане не менее востребована, чем ипотека, предполагающая внесение взноса. Различаются они не только по условию предоставления залогового имущества, но и по размеру годовой ставки, и по наличию поручителей. В каждом курганском банке условия отличаются, поэтому заемщику лучше выяснить все тонкости, обратившись непосредственно к кредитодателю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,922 1,05
USD
1
USD
64,153 0,47
EUR
1
EUR
68,470 0,85
KZT
100
KZT
19,028 0,28
MDL
10
MDL
31,682 0,29
PLN
1
PLN
15,231 0,05
UAH
10
UAH
24,822 -0,05
Дата: 03.12.2016
Источник: ЦБ РФ

Последние новости