Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Сочи. Ипотека молодая семья в Сочи без первоначального взноса

Ипотека в Сочи. Ипотека молодая семья в Сочи без первоначального взноса

Ипотека в Сочи. Ипотека молодая семья в Сочи без первоначального взноса

Ипотека в Сочи представлена большим количеством ипотечных программ. Насчитывается порядка 140 различных вариантов ипотеки, которую предлагают более 20 банков.

Востребованы как покупка квартиры в ипотеку в Сочи, так и приобретение загородного жилья. Процент, под который выдается ипотека в Сочи, варьируется от 9 до 18% (зависит от варианта предоставления кредита). По валютным займам эта ставка составляет 8-14% годовых.

Отличительной чертой ипотечных кредитов, выдаваемых банками Сочи является возможность приобретения жилья без внесения первоначального взноса. Среди отделений банков, занимающихся ипотечным кредитованием в Сочи можно выделить такие, как: Сочигазпромбанк, ВТБ, Столичный Торговый Банк, ТРАСТ, УралСиб-Юг, Банк Москвы, Сбербанк России.

Наряду с классическим вариантом ипотеки, когда заемщик вносит первичный взнос по кредиту в момент непосредственного заключения договора, в настоящее время привлекательной является ипотека без первоначального взноса в Сочи. Заемщику, желающему получить кредит на жилье необходимо предоставить пакет документов (согласно списку), в числе которых: справка о доходах, паспорт, ИНН. Ипотека без первоначального взноса оформляется на срок от пяти лет до тридцати.

При покупке квартиры в новостройке, залогом по ипотечному кредиту служит непосредственно сама приобретаемая недвижимость. Если объектом ипотеки является вторичное жилье, то банк, как правило, требует в качестве залога любую другую недвижимость, которая есть у заемщика в собственности. А сумма кредита определяется посредством учета официального дохода заемщика, а также оценочной стоимости недвижимого имущества. Есть в Сочи и ипотека, которая направлена на поддержку малообеспеченных и незащищенных граждан.

Социальная ипотека в Сочи распространяется на льготные категории, в частности, бюджетных работников, молодежь, военнослужащих и молодых семей. Есть несколько вариантов такой социальной ипотеки. Например, для льготников может быть снижена ставка по ипотеке, либо выдана субсидия на погашение части ипотечного кредита. Одним из вариантов социальной ипотеки является ипотека молодая семья в Сочи. Принять участие в данной ипотечной программе могут молодые семьи, которые находятся в так называемой очереди на приобретение жилья. Одним из вариантов кредитования молодой семьи является субсидия государства (порядка 35-40% стоимости жилья).

Данной субсидией можно воспользоваться для уплаты первоначального взноса (его части) по ипотеке. Кроме этого, в некоторых банка действуют программы, отличающиеся тем, что при учете доходов заемщика в зачет принимаются доходы всех членов его семьи. Это увеличивает шансы на приобретение ипотеки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
81,324 0,40
USD
1
USD
63,924 -0,23
EUR
1
EUR
67,766 -0,70
KZT
100
KZT
19,102 0,07
MDL
10
MDL
31,607 -0,08
PLN
1
PLN
15,188 -0,04
UAH
10
UAH
24,445 -0,38
Дата: 06.12.2016
Источник: ЦБ РФ
перевозки харьков . Для лечения болей в спине купить Аппликатор Ляпко Коврик Большой . Для семейного уюта магазин тумб в прихожую в интернет-магазине mebwill.ru

Последние новости