Главная страница -> Ипотека -> Ипотека в Набережных Челнах. молодежная, социальная ипотека в Набережных Челнах. Помощь в получении

Ипотека в Набережных Челнах. молодежная, социальная ипотека в Набережных Челнах. Помощь в получении

Ипотека в Набережных Челнах. молодежная, социальная ипотека в Набережных Челнах. Помощь в получении

Ипотека в Набережных Челнах во время финансового кризиса была приостановлена, но в настоящее время программы ипотечного кредитования возобновляются.

Коммерческие банки Набережных Челнов ипотеку выдаются на различных условиях, при этом в каждом банке разработано по нескольку программ ипотечного кредитования, среди которых каждый заемщик может выбрать оптимальную для себя.

Получить информацию о программах по молодежной ипотеке в Набережных Челнах можно, самостоятельно проанализировав плюсы и минусы кредитных программ ведущих банков города, или обратившись к ипотечному брокеру, который поможет выбрать банк и взять ипотечный кредит на условиях, благоприятных для клиента.

При этом необходимо помнить, что условия по ипотеке отличаются в каждой кредитной программе, поэтому нужно обращать внимание на следующие критерии: валюта кредитование, размер первоначального взноса, процентные ставки, наличие и размер комиссий за выдачу, и обслуживание кредита, способ обеспечения кредита.
В настоящее время получить ипотечный кредит можно и на льготных условиях – по программе «ипотека молодая семья в Набережных Челнах», призванной обеспечить молодые семьи доступным жильем. Широким спросом среди населения пользуется и ипотека без первоначального взноса Набережные Челны, но такой кредит выдается под залог другого объекта недвижимости, помимо кредитуемой квартиры.

В данном случае проще выбрать программу ипотечного кредитования, при которой размер первоначального взноса составляет не более 10% от стоимости приобретаемой квартиры в кредит. Ипотечные кредиты выдаются на приобретение следующих видов жилой недвижимости:
• Квартиры в сданных в эксплуатацию новостройках города
• Инвестирование квартир в строящихся домах, еще не сданных в эксплуатацию
• Объекты жилья на вторичном рынке недвижимости
• Готовые частные дома или коттеджи
• Строительство частного дома или коттеджа на своем земельном участке
Жилищная социальная ипотека в Набережных Челнах оформляется на условиях, характерных для каждого из видов квартиры в ипотеку в Набережных Челнах. Так, (кредит на покупку недвижимости) в уже сданных в эксплуатацию новостройках города или на вторичном рынке недвижимости выдается под меньшие процентные ставки, чем кредит на покупку жилья в строящемся доме. Это происходит потому, что банки учитывают риск превращение новостройки в долгострой, а потому неохотно берутся за ее кредитование, стремясь при этом извлечь максимальную прибыль из таких сделок. При выборе (ипотеки Набережных Челнов) нужно серьезно отнестись ко всем условиям, прописанным в кредитном договоре.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,081 -0,57
USD
1
USD
63,390 -0,52
EUR
1
EUR
68,246 -0,25
KZT
100
KZT
18,906 -0,10
MDL
10
MDL
31,498 -0,19
PLN
1
PLN
15,399 0,05
UAH
10
UAH
24,594 0,04
Дата: 09.12.2016
Источник: ЦБ РФ

Последние новости