Главная страница -> Кредитная энциклопедия -> Кредит без регистрации в Москве

Кредит без регистрации в Москве

Кредит без регистрации в Москве

Если обратить внимание на название кредита, то на первый взгляд кажется, что его может получить практически любой человек, который явился с паспортом гражданина РФ в одно из отделений какого-либо банка в Москве. Увы, это не совсем так, или даже – совсем не так.

Дело тут в том, что понятие «без регистрации» не предвидит лиц без определенного места жительства и без некоторых, пускай минимальных, подтвержденных доходов человека, собравшегося взять ссуду в банке. За словами «без регистрации» скрывается следующий смысл: либо вы приезжий человек и имеете хотя бы временную московскую прописку, либо вы – житель Московской области и к потенциальному населению города Москвы как бы не относитесь. В любом случае временная прописка (желательно по месту расположения филиала банка) будет вашим «козырем» в получении ссуды.
Стоит заметить, что в редких случаях некоторые банки действительно предоставляют кредит без регистрации в Москве, но для этого необходима дюжина неоспоримых доказательств, что вы – надежный клиент. Если вы в прошлом уже пользовались кредитом одного из российских банков, и на сегодняшний день вернули сумму полностью и в срок – это тоже может служить подтверждением того, что с вами можно работать как с серьезным клиентом.
Наиболее «дружелюбными» в плане предоставления кредита без регистрации можно назвать следующие учреждения: Ситибанк, Русский Стандарт, Хоумкредит, Пробизнесбанк.
Что касается иных требований чтобы получить кредит без регистрации в Москве, то они весьма лояльны. Во-первых, вы должны быть обязательно гражданином РФ. Род ваших занятий менеджеров банка почти не интересует. Будь вы студент, работающий, служащий или пенсионер – банк одолжит необходимую сумму денег, если ваш месячный доход больше 10000 рублей, и вы можете это официально подтвердить нужными справками или иными документами. Если вы уже больше чем пол года работаете на одном и том же предприятии (чем дольше – тем лучше) – менеджеры банка вам это зачтут как плюс к характеристике.
И, наконец, самое главное – это поручители. Их присутствие во многих случаях является почти решающим фактором, чтобы получить кредит без регистрации в Москве. Если вы приведете с собой в банк человека, который прописан по адресу банка, является его потенциальным клиентом, и к тому же имеет довольно существенные сбережения и доход – считайте, что вы банк убедили… Вернее, даже не вы, а тот, кто рядом с вами.
Банку за «риск» придется «отстегнуть» примерно от 20 до 25% от суммы кредита, но вы ведь знаете на что идете?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,922 1,05
USD
1
USD
64,153 0,47
EUR
1
EUR
68,470 0,85
KZT
100
KZT
19,028 0,28
MDL
10
MDL
31,682 0,29
PLN
1
PLN
15,231 0,05
UAH
10
UAH
24,822 -0,05
Дата: 03.12.2016
Источник: ЦБ РФ

Последние новости