Главная страница -> Автокредит -> Автокредиты в Киеве. Изменение условий по автокредитам.

Автокредиты в Киеве. Изменение условий по автокредитам.

  • PDF

 Автокредиты в Киеве. Изменение условий по автокредитам.

Первые действия по направлению ужесточения условий по автокредитам уже были совершены, ещё в мае 2011 года.

Большое количество кредитных организаций решили сократить сроки кредитования и пошли на ужесточение требований к платежёспособности кредиторов. Кроме того, были изменены требования к гарантиям выплаты. После этого нужно поручительство либо увеличение количества страховок. Однако, вопреки этим новшествам, спрос на автокредиты не падает.

Как говорят специалисты, после ужесточения требований случился некоторый спад активности клиентов, им необходимо было привыкнуть к новшествам. Количество автокредитов в мае снизилось на 18, 5% по сравнению с апрельскими показателямя, но июнь привёл всё в равновесие, и число автокредитов вернулось к своим привычным показателям, продажи авто в кредит стали расти.

Тем не менее, финансовые учреждения не стремятся значительно умножать объём предоставляемых автокредитов, с ужесточением требований автокредит без первоначального взноса, скорее всего, уйдёт из числа банковских предложений. Помимо того, кредиторы, которые не смогут официально заверить свои доходы, могут попрощаться с желанием приобрести авто в кредит.

После вступления Украины в ВТО, количество импортируемых автомобилей возросло, и от дилеров стали поступать предложения на предоставление выгодных автокредитов с минимальными процентными ставками. Однако сейчас, после того, как ситуация изменилась, неизвестно что произойдёт дальше. По прогнозам, рынок автокредитования сократится, а уровень продаж упадёт. Уже сейчас объёмы реализуемых автомобилей плохо растут. Преимущества брендинг агентства на реальных примерах - смотрите.

Сейчас можно получить кредит на иностранную машину на 5 лет под 22, 4% годовых в гривнах, 15, 7% в долларах и 14. 29% в евро. В среднем ставки по автокредитам за последние несколько месяцев увеличились на 1-3%. Эксперты прогнозируют, что к концу года ставки ещё больше увеличатся, и скоро наиболее выгодным предложением станет «минимальный первоначальный взнос», а не минимальная процентная ставка.

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
87,871 -0,38
USD
1
USD
70,500 -0,02
EUR
1
EUR
79,221 -0,30
KZT
100
KZT
17,334 -0,00
MDL
10
MDL
40,870 -0,20
PLN
1
PLN
17,744 -0,10
UAH
10
UAH
25,926 -0,00
PLG_JEXTCURRENCY_DATE04.07.2020
PLG_JEXTCURRENCY_SOURCE ЦБ РФ

Последние новости