Главная страница -> Автокредит -> Автокредит в Белгороде без первоначального взноса и КАСКО

Автокредит в Белгороде без первоначального взноса и КАСКО

 Автокредит в Белгороде без первоначального взноса и КАСКО

Многие автосалоны города, а также коммерческие банки предлагают автокредит в Белгороде для автолюбителей города с постоянной регистрацией в Белгороде или Белгородской области.

Но, несмотря на яркую рекламу в прессе, на телевидении, в интернете, на наружных рекламных носителях, автокредит в Белгороде оформить не так просто, как это кажется на первый взгляд. Коммерческие банки города, выдавая заемщикам кредит на автомобиль, требуют большое количество документов, подтверждающих платежеспособность потенциального заемщика, включая справки о доходах не только заемщика, но и справки о совокупном доходе семьи. Сложность вызывает и необходимость оформления дорогостоящей страховки «АвтоКАСКО», необходимой перед осуществлением покупки авто в кредит в Белгороде.

Если вы хотите быстро купить авто в кредит на выгодных для себя условиях и при при этом сэкономить свое вр6емя, лучше всего обратиться к кредитному брокеру, для которого (автокредитование) является одним из основных видов деятельности. Такие компании заключили партнерские договора с ведущими банками города, а специалисты брокерских фирм владеют полной информацией обо всех программах по автокредитам, которые выдают коммерческие банки Белгорода.

Специалисты, в зависимости от предпочтений своих клиентов, предложат на выбор кредитование по следующим программам:
Автокредит без первоначального взноса в Белгороде без поручителей и дополнительного залога, а в качестве обеспечения рассматривается только приобретаемый с помощью кредита автомобиль, но при этом потребуется оформление полиса «АвтоКАСКО».
• Новый автомобиль в кредит в Белгороде – отечественного или иностранного производства, который можно приобрести в одном из автосалонов города.
• Подержанные машины в кредит с ограничением по году выпуска автомобиля, которые можно купить как в автосалоне, так и у частных лиц, по рекламным объявлениям или на автомобильном рынке города.
При этом можно оформить и льготный кредит на приобретение машины российского производства, но такая возможность существует не для всех марок и моделей. Государственное субсидирование распространяется только на те модели, выпуск которых поддерживается государством.

Если вы хотите купить в кредит старую иномарку, на приобретение которой банком наложены ограничения, кредитный брокер поможет своим клиентам оформить нецелевой кредит наличными деньгами, за который можно, не отчитываясь перед банком, купить машину с рук, у частных лиц, не оформляя страховой полис КАСКО. Такая покупка станет особо выгодной для тех, кто не может себе позволить покупку новенькой машины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
72,953 -0,13
USD
1
USD
56,070 -0,20
EUR
1
EUR
63,012 0,09
KZT
100
KZT
18,051 -0,04
MDL
10
MDL
30,715 -0,06
PLN
1
PLN
15,088 0,08
UAH
10
UAH
21,328 -0,09
Дата: 26.05.2017
Источник: ЦБ РФ

Последние новости