Главная страница -> Автокредит -> Автокредит в Магнитогорске. Автокредит без первоначального взноса и КАСКО в Магнитогорске

Автокредит в Магнитогорске. Автокредит без первоначального взноса и КАСКО в Магнитогорске

 Автокредит в Магнитогорске. Автокредит без первоначального взноса и КАСКО в Магнитогорске

На сегодняшний день автокредит в Магнитогорске может быть выдан заемщикам массой различных банков, однако процентные ставки, а также условия у всех немногим отличаются. Вообще, выбрать автокредит значительно сложнее, нежели его взять.

Абсолютно каждый банк в Магнитогорске для привлечения клиентов старается всё время изменять, а также обновлять свои условия, поэтому на современном рынке существует такая большая конкуренция. Каждый отельный банк обладает своими путями привлечения клиентов по кредитованию автомобилей, и они достаточно разнообразны. Одна группа банков требует наличие страхового полюса, другая может продлить выплату кредита на определённый срок, а третья осуществляет оформление кредита очень быстро. Какие же автомобили является возможным взять в кредит в Магнитогорске? Сюда можно отнести как новые, так и поддержанные автомобили. Одни из наилучших условий по взятию авто в кредит в Магнитогорске предоставляет Сбербанк. Что касается валюты, то можно купить автомобиль и национальной валюте, и в долларах, и в евро.

Один из крупнейших банков России даёт также возможность оформить автокредит без первоначального взноса в Магнитогорске, что для многих клиентов является просто огромнейшим плюсом. Вообще, новые автомобильные транспортные средства является возможным взять с процентной ставкой 11-13,5 процентов. А вот на поддержанные автомобили ставка немногим выше, 12-14,5 процентов, во многом всё зависит от взноса, срока, а также валюты автомобильного кредита. Непосредственно сумма автокредита не превышает стоимости самой машины и дополнительного его оборудования. Если подразумевается первоначальный взнос, то он равен около 30 процентов.

Оформить автокредит можно сроком до пяти лет. Когда клиент принёс заявку на автокредит в Магнитогорске, то конкретно в Сбербанке она будет рассматриваться не дольше недели, поэтому взять такого рода кредит здесь очень выгодно. При оформлении кредита можно указать сроки его погашения. Оплата может осуществляться, как ежемесячно, так и ежеквартально. Также в данном банке предусматривается досрочное погашение автокредита. Самое главное, что комиссия при этом полностью отсутствует.  Что касается требований к заемщикам, то они являются обычными для многих банков. Человек, который хочет получить автокредит должен быть гражданином России. Его возраст должен быть от 18 до 75 лет. Также заемщик обязан предоставить официально подтверждённый доход. Конечно, не обязательно оформлять автокредит конкретно в Сбербанке, ведь существует масса и других банков, предоставляющих выгодные условия, однако, Сбербанк уже давно зарекомендовал себя в качестве надёжного партнёра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,081 -0,57
USD
1
USD
63,390 -0,52
EUR
1
EUR
68,246 -0,25
KZT
100
KZT
18,906 -0,10
MDL
10
MDL
31,498 -0,19
PLN
1
PLN
15,399 0,05
UAH
10
UAH
24,594 0,04
Дата: 09.12.2016
Источник: ЦБ РФ

Последние новости