Главная страница -> Кредитная энциклопедия -> Берем кредит без справок и поручительства

Берем кредит без справок и поручительства

Берем кредит без справок и поручительства

При нынешнем ассортименте различных вариантов кредитования, заем может получить практически каждый. Даже если у потенциального клиента банка нет официальной работы, имущества  и поручителя, он тоже может рассчитывать на кредит.

Для этого необходимо предоставить хотя бы два документа : паспорт и какое-либо другое удостоверение личности ( водительские права, карточка соцобеспечения и т.д.)
1.    Кредит, которые не подкреплен различного рода дополнительными документами и обязательствами, тоже является потребительским. Это одна из разновидностей экспресс - кредита, оформление которой не занимает много времени. Подобное удобство получения обеспечило этому типу кредитования особую популярность. К примеру, в сфере торговли, при покупке той или иной вещи, потенциальный покупатель заполняет на месте банковскую анкету, которая в электронном виде отправляется в банк. Рассмотрение предоставленных данных  проводится максимум полчаса, после чего, в случае положительного ответа банка, оформляется покупка.
2.    Отсутствие требования стандартного пакета документов у заемщика, еще не значит, что подобный кредит банк предоставит каждому желающему. У разных организаций свои требования к потенциальному клиенту, однако, все они сводятся к общему – трудоспособный возраст, постоянная работа (стаж занимаемой должности не менее 6 месяцев), местная прописка  другие. В любом случае, при составлении заявки на кредит, заемщик должен будет предоставить какой-либо дополнительный документ, подтверждающий его личность. Речь идет о загранпаспорте, карточке социального страхования, удостоверении работника предприятия и так далее. Объем дохода заявителя просто записываются  согласно его  сведениям.
3.    Рассчитывая на подобный кредит, заявитель должен понимать, что банк не предоставит большую сумму и на длительный срок, так как в подобном случае кредитор сильно рискует. Таким образом, заем  часто дается на срок от 3 месяцев до 3 лет и не более чем на  150 000 российских рублей. К слову, при такого рода низких требованиях к заявителю банк устанавливает довольно таки высокую процентную ставку, исходя из чего, имеет смысл пересмотреть возможность предоставления банку более обширного пакета документов, при котором можно рассчитывать на более мягкие условия кредитования.
4.    Если же заемщик не в первый раз пользуется услугами банка, то стоит иметь в виду,  что на данный момент в банковской среде существует база кредитных историй. Таким образом, если у заявителя имеется  положительная кредитная история, то есть заемщик вовремя платил по счетам, не допуская задолженности, то ему можно рассчитывать на более выгодные условия кредитования.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,922 1,05
USD
1
USD
64,153 0,47
EUR
1
EUR
68,470 0,85
KZT
100
KZT
19,028 0,28
MDL
10
MDL
31,682 0,29
PLN
1
PLN
15,231 0,05
UAH
10
UAH
24,822 -0,05
Дата: 03.12.2016
Источник: ЦБ РФ
рекламные наружной рекламы

Последние новости