Главная страница -> Автокредит -> Автокредит: больше пользы потребителю

Автокредит: больше пользы потребителю

Автокредит: больше пользы потребителю

Мечтая о новенькой иномарке или просто о подержанном авто, вы все чаще задумываетесь о кредите. Конечно, останавливает мысль о том, что придется переплачивать, но греет возможность сразу же пользоваться машиной. Хочется, чтобы уж если брать на себя долговые обязательства, то с максимальной выгодой для себя.

Так как же это сделать? Такой вопрос нужно решать не спеша и тщательно продумать, что является выгодным именно для вас. Традиционно выгодным считается денежный выигрыш – то есть когда вы переплатите минимум. Для того чтобы это было возможно, нужно быть как можно более привлекательным клиентом. Ваш доход должен быть соизмерим с суммой кредита, а ежемесячные выплаты не превышать сорока процентов вашего дохода.

Все доходы необходимо подтвердить документально. Нужна справка из бухгалтерии о вашей зарплате за последние шесть месяцев – в свободной форме или указанной банком. Если вы предприниматель, то предоставьте налоговую декларацию. В случае наличия других доходов вроде сдаваемой в наем квартиры это тоже нужно подтвердить для банка.

Поручители также позволяют снизить ваши расходы по кредиту. Поинтересуйтесь у менеджера банка, нужны ли поручители, какие к ним требования, какие документы они обязаны предоставить. Вообще не стесняйтесь задавать как можно больше вопросов – этап сбора информации очень важен. [cut]

Конечно, вы можете посчитать, что самый выгодное для вас кредитование авто – это когда требуется только паспорт, а сделка оформляется в тот же день. Правда, проценты по такому кредиту будут поистине драконовские, а переплата значительная. Но если вам неохота собирать массу документов, или вы работаете без оформления, и нет возможности подтвердить официально свои доходы, данная сделка экспресс может быть именно тем, что нужно вам. Выгоду можно искать не только среди условий, но и перебирая варианты кредиторов.

Кроме банков подобную услугу оказывают автосалоны. Именно они чаще всего предлагают своим клиентам экспресс кредиты – минимум оформления, максимум скорости. Имеет значение и то, в какой валюте вы будете осуществлять платежи. Рекомендуем выбирать ту, в которой вы получаете зарплату. Также национальная валюта предпочтительнее зарубежной. И еще один совет напоследок – всегда просите сделать копии документов, которые остаются не у вас, а также настаивайте, чтобы на них поставили печать. Выбор выгодного автокредита – процесс небыстрый и хлопотный, однако дело того стоит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
75,706 0,18
USD
1
USD
57,471 -0,04
EUR
1
EUR
67,557 -0,34
KZT
100
KZT
17,098 -0,05
MDL
10
MDL
33,143 -0,02
PLN
1
PLN
15,927 -0,07
UAH
10
UAH
21,646 -0,05
Дата: 24.10.2017
Источник: ЦБ РФ
И по доступным ценам только здесь продукцию сварочная проволока купить высокого качества!

Последние новости