Главная страница -> Заработок -> Пассивный заработок на Форекс

Пассивный заработок на Форекс

Пассивный заработок на Форекс

Любые действия связанные с валютным рынком Форекс ассоциируются у людей с вложениями, постоянной сложной работой, какими-то сверхчеловеческими знаниями и огромными затратами времени. Если рассматривать трейдинг, то в целом так и есть. Чтобы добиться положительных результатов, работать нужно много и долго.
Но кто сказал, что это единственный способ получать прибыль с помощью Форекса? Один из таких пассивных видов заработка можно смело считать ПАММ счета, в которых требуется лишь правильно выбрать трейдера и доверить ему свои средства. Это достаточно пассивно и может быть весьма прибыльно. Но это не единственный путь, которым можно пойти, рассчитывая на относительно пассивную прибыль.
Дело в том, что во многих (если не в большинстве) дилинговых центров существуют партнерские программы. Суть этих программ заключается в том, что тот брокер, которого вы выбрали, готов делиться с вами комиссией, которую он снимает за совершаемые трейдерами сделки. Естественно, в том случае, если этих трейдеров привлечете вы.

На деле это выглядит так. Допустим, вы привлекли какого-то человека, который желает торговать на Форексе. Он зарегистрировался по вашей ссылке, засчитался системой именно как ваш партнер. За месяц он совершил такой объем сделок, что система сняла с него комиссию в размере, скажем, 50 долларов. К примеру, есть брокеры, которые платят 50% комиссии партнерам. В таком случае вы получите 25 долларов.
Вы вообще не торгуете, не рискуете никакими средствами, привлекаете людей и получаете некий доход. Кроме того, можно привлекать и других партнеров, эта система многоуровневая. Если вы привлечете в систему человек 30, которые будут торговать и приносить даже по 15-20 долларов в месяц, это получается уже 30х15=450 долларов пассивного дохода.
Но, чтобы собрать так много клиентов, нужно опять-таки работать. Некоторые люди создают проекты посвященные Форексу, заработку на нем. Они обучают других торговле, дают что-то, чтобы заинтересовать людей в валютном рынке. Это кропотливый труд, но результаты тоже не могут не радовать. Если приложить нужное количество усилий, можно выйти на пассивный заработок в размере сотен и даже тысяч долларов в месяц.
Это наталкивает на мысль о том, что любое занятие нуждается в серьезном подходе. Трейдерам – нужно изучать теорию, дисциплинировать себя, получать опыт. Партнеры – развивают проекты, создают обучающие курсы, привлекают автоматическими торговыми системами и уникальными стратегиями. У всех одна цель – с помощью кропотливого труда, рано или поздно выйти на какой-то стабильный, частично автоматизированный заработок.
Всем ведь хочется меньше работать и больше получать! И это возможно в наше время, стоит лишь достаточно этого захотеть, поставить себе цель и уверенно идти к ней, не опуская рук, не огорчаясь, а получая бесценный опыт!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
76,499 0,14
USD
1
USD
59,361 0,11
EUR
1
EUR
69,720 0,07
KZT
100
KZT
17,829 0,02
MDL
10
MDL
33,209 0,04
PLN
1
PLN
16,277 -0,06
UAH
10
UAH
23,284 0,05
Дата: 19.08.2017
Источник: ЦБ РФ
Всегда только Главные События

Последние новости