Главная страница -> Инвестирование в ПАММ счета -> Как выбрать ПАММ счет

Как выбрать ПАММ счет

Как выбрать ПАММ счет

Доля инвестиций в валютный рынок Форекс растет с каждым днем. Такой интерес объясняется тем, что получить хорошую прибыль на Форекс можно достаточно быстро и просто. К примеру, банки предоставляют возможность вкладов под 10-12% годовых, если речь идет о долларе. Успешные трейдеры могут дать вам такую же доходность только не за год, а за месяц.
Соответственно, весьма логично инвестировать деньги в ПАММ счета. Но, чтобы инвестиция была успешной, следует выбрать хороших трейдеров. Обращаем ваше внимание на то, что именно несколько трейдеров, потому что это снижает риски убытков.
И так, после того, как вы определитесь с дилинговым центром, в котором будете участвовать в ПАММ системе, вам предстоит выбрать трейдеров из доступного списка.
Вам нужно обратить внимание на период, время торговли определенного трейдера. Лучше всего руководствоваться параметром от 6 месяцев. Потому что рынок очень переменчив и лишь показатели за достаточно долгий период торговли могут показать, успешно ли торгует человек.
Далее смотрите на количество средств в управлении владельца ПАММ счета. Чем больше средств и инвесторов у трейдера, тем, как правило, он успешнее. Есть счета, в управлении которых находятся суммы близкие к миллиону долларов. Вряд ли, так много людей и инвестиций было бы задействовано в неприбыльного человека.

После выбора этих параметров, посмотрите на объемы сделок и объемы максимально задействованных средств. Как правило, трейдеры создают себе ограничения и не используют весь депозит для торговли. 10-20% - приемлемые параметры. Если человек рискует суммой в 80-90% депозита – это может привести к сливу всех средств, рано или поздно.
Следующим критерием считается максимальная просадка. Посмотрите, насколько убыточными были сделки владельца ПАММ счета, какая средняя просадка и какова частота этих явлений.
Если просадка больше 20-30% - не стоит рисковать своими средствами. Возможно, данный трейдер работает весьма агрессивно в погоне за большой прибылью в течение короткого срока. Консервативные трейдеры приносят 5-10% прибыли ежемесячно, при этом снижают риски к минимуму.
Советуем так же не поддаваться соблазну инвестирования средств в достаточно новые счета, пусть и с хорошими показателями. Рассматривая трейдеров с агрессивной стратегией торговли и сверхдоходностью, помните о больших рисках. Вы, на самом деле, можете получить прибыль до 100% в месяц, но с таким же успехом – можете все потерять.
Запомните главный принцип инвестирования в ПАММ счета: не нужно гнаться за высоким процентом прибыльности, нужно стремиться достичь максимальной стабильности и минимальных рисков. И помните, что инвестиции в нескольких трейдеров позволят сократить риски еще больше. Поскольку даже в случае неудачной торговли одного или даже двух трейдеров, один может свести убытки к минимуму или позволить остаться в плюсе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

Невозможно получить данные
Коробка клемная - взрывозащита . Взрывозащищенный пост управления

Последние новости