Главная страница -> Кредитная энциклопедия -> В чем заключается основная ошибка банков

В чем заключается основная ошибка банков

В чем заключается основная ошибка банков

Многие банки стараются предложить сложные проценты - то есть все начисляемые по кредиту проценты превращаются в основную сумму. Вы сможете воспользоваться  калькулятором  сложных процентов онлайн и высчитать собственный доход на несколько лет  вперёд.

Трудности банкиров.

Основная деятельность всех банков очень тесно  связана с кредитными операциями (получением средств в кредит либо вложением средств под проценты). Но не все знают, с чего вообще начиналась современная банковская деятельность. Порой даже сами банкиры не сумеют сказать, а зачем вообще нужны их услуги. Ведь они настолько увлечены  зарабатыванием средств, что считают это главным своим занятием. Но, на самом деле, их деятельность не должна заключаться только в получении огромного дохода. Именно потому, что банки сделали получение прибыли своей основной целью, мы и имеем  экономические кризисы. И кризис никогда не завершится, пока банки не вернутся к собственной основной задаче. Как менеджмент, так  и маркетинг в управлении любым предприятием осуществляются только за счет вложенных в него средств. Нереально сделать предприятие без вложений. А потому бизнесмен вынужден обратиться банк. Банкир же ссужает средства бизнесмену для того, чтоб тот сумел создавать продукт и услугу.

Трудности финансов.

И неправильность поведения банкира заключается именно в том, что он ссужает средства под большой процент. Он не задумывается о том, как бизнесмен сможет создать свой продукт. Для банкира главное - получение собственной прибыли (да и правительство не отстает от банкиров, а тоже облагает налогами и получает средства с бизнесмена). Но, если банк все же помогает, хотя и стремится к максимальной отдаче, то правительство просто конфискует. И бизнесмену ничего не остаётся, как создавать меньше либо вообще отказываться от своей деятельности.

Очень высокие налоги и проценты.

В итоге, менеджмент и маркетинг в процессе управления частным предприятием становятся немощными. Только маленькая процентная ставка и государственная поддержка производителя сможет помочь сделать нормальную продукцию. В бывшем Советском Союзе когда-то  существовала весьма порочная практика отдавать средства в нищие страны. На самом деле, когда вы отдаете средства тому, кто не желает ничего делать, то вы ничего не выигрываете. И  уберечь любую страну от полного разорения не в состоянии никакой калькулятор онлайн, если вдруг производитель прекратит создавать. У государства просто не будет средств, чтоб вкладывать их в банки и получать при этом проценты.

Базы банковской деятельности.

Банки довольно часто выдают кредиты человеку, который не создает продукты и услуги. Эти средства в конечном итоге не подкрепляются продуктами. Количество средств становится огромным и появляется инфляция. Покупая продукты за кредит, и ничего не производя, люди копают для себя яму. Вот основа любой банковской деятельности – именно помогать создавать. И нет другой цели для банкира, как эта. Различными методами банкир может получать прибыль. Он завлекает капитал и берёт с него проценты, но, в то же время, он должен следить, будет ли что-то производиться. Тогда можно смело глядеть в будущее и не опасаться возникновения кризиса, хаоса либо замешательства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
80,650 -0,83
USD
1
USD
63,911 0,04
EUR
1
EUR
68,500 -0,19
KZT
100
KZT
19,002 -0,03
MDL
10
MDL
31,686 0,03
PLN
1
PLN
15,350 0,07
UAH
10
UAH
24,558 0,08
Дата: 08.12.2016
Источник: ЦБ РФ
Самый большой выбор коньяка и другого элитного алкоголя. . За малые деньги фитнес зал в геленджике для вас совсем недорого.

Последние новости