Главная страница -> Потребительские кредиты -> Из чего состоит прибыль кеш кредита? (потребительское кредитование)

Из чего состоит прибыль кеш кредита? (потребительское кредитование)

Из чего состоит прибыль кеш кредита? (потребительское кредитование)

Большинство проблем в нашем мире решается с помощью денег. Такие вопросы могут постигнуть каждого из нас: ремонт дома, лечение, деньги на обучение, на отдых и т.д. Очень часто, собственных сбережений не достаточно для того, чтобы быстро решить данные вопросы. В таких ситуациях, люди склонны одолжить деньги у родных и близких, но если такой вариант не проходит, то лучшей альтернативой остается обращение за денежной ссудой к банку.

Потребительское кредитование сейчас переживает свой пик. Спрос на данный продукт не прекращает расти. Из-за этого, на рынок кеш кредитования выходят новые игроки. Почему данный продукт является таким выгодным для финансового учреждения? Ведь некоторые его параметры, такие как отсутствие поручителя и залога, не сильно страхуют банковской риск. Ответ кроется в двух словах – большая прибыль. Ни один другой продукт не приносит такого дохода, как кеш кредит. Учитывая, что банк не привлекает для кредитования клиента больших сумм, и получает денежные ресурсы обратно за, относительно, короткий срок, эта сфера деятельности самая выгодная. Единственным важным моментом в данном деле, есть платежеспособность должника!

Из чего же состоит прибыль кеш кредита? Первое, это годовая ставка. Сейчас ее уровень очень низок, но это только для того, чтобы привлечь большое количество клиентов. Второе, ежемесячная комиссия. Это самая доходная часть продукта. Так, как эта комиссия считается от изначальной суммы ссуды, за несколько лет, она может составить 60-70% кредита. Третье, это страховка. Банк получает неплохую прибыль на страховании кредитов. Ведь страховая компании, чаще всего, также принадлежит банку. Еще, стоит учесть такие элементы кредита как комиссия за погашение, за досрочное погашение, за открытие кредита, иногда за услуги менеджера.

Как видим, нужно хорошо ознакомиться с условиями кредитного договора, чтобы понять, где и за что вы переплачиваете. Тогда вы сможете выбрать для себя самые выгодные условия!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
78,632 0,08
USD
1
USD
58,224 0,10
EUR
1
EUR
69,264 -0,50
KZT
100
KZT
17,097 0,09
MDL
10
MDL
32,979 0,05
PLN
1
PLN
16,174 -0,14
UAH
10
UAH
22,206 0,02
Дата: 22.09.2017
Источник: ЦБ РФ
Штукатурка стен цена в Воронеже. . Значение слова лидер. . Смотрите подробности баня бочка цена челябинск у нас на сайте.

Последние новости