Главная страница -> Трейдинг -> Кредит на форекс: новичку для подумать

Кредит на форекс: новичку для подумать

Кредит на форекс: новичку для подумать

Во всем, что касается торговли на форексе отдельным пунктом можно поставить такое интересное явление, наблюдающееся среди начинающих трейдеров, как кредит на форекс.

Ничего удивительно в том, что у трейдера-новичка на ведение торговли денег может быть «не фонтан». В то же время, любой здравомыслящий человек понимает, что в таком деле нельзя быть «зажатым в тиски» и нужны определенные средства для страховки или маневра. Нужно в любой момент иметь возможность выдержать колебания курса до ста пунктов в минус. Если денег нет, новичок может принять решение взять банковский кредит именно для заполнения такого пробела. Казалось бы, расчет простой и разумный: большой депозит гораздо труднее слить, и можно уделить время долгосрочной торговле, а не жечь нервные клетки миллиардами на сумасшедшей внутридневной торговле.

Скажем сразу – брать банковский кредит для торговли на форексе – грандиозная ошибка, и самая большая глупость, которую новичок способен сотворить. Просто потому, что кредит ничем не поможет, а скорее навредит.
Нет практически никакой прямой зависимости вероятности получения прибыли от размера депозита. Для новичка в 99% случаем увеличение депозита на прибыли не отразится никоим образом, также как и не будет никакой «страховки». Причина элементарна – если человек не умеет управлять небольшими суммами, он точно также и не сможет работать с крупными.
Торговля на форексе не замкнута на одном только размере депозита. Безусловно, размер суммы для прибыльной торговли является важным фактором. Но этот фактор не единственный, а множеством необходимых знаний и навыков, без которых просто никуда, новичок может совершенно не владеть. Результат очень часто один – полный слив депозита и потеря кредитных средств.
Перед тем как брать деньги в банке под работу на форексе следует хорошо подумать о возможных последствиях слива и чем это обернется для качества жизни начинающего трейдера. Потом подумать еще раз. Потом еще раз, и кредит не брать. Из каких источников горе-трейдер будет возвращать полученные в кредит деньги? Даже если такие источники есть, решение о взятии кредита будет очень сомнительным, а если их нет, то мысли о кредите нужно безжалостно давить в зародыше. Форекс не предоставляет никаких гарантий. На валютном рынке по определению отсутствует такое понятие как предсказуемость. Новичку крайне рискованно работать даже со своими собственными средствами, а с кредитными и подавну.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
75,990 -0,16
USD
1
USD
59,656 -0,49
EUR
1
EUR
66,678 -0,47
KZT
100
KZT
18,295 -0,05
MDL
10
MDL
32,612 -0,22
PLN
1
PLN
15,770 -0,05
UAH
10
UAH
22,919 -0,19
Дата: 24.06.2017
Источник: ЦБ РФ
Категория мужские имена. . Трансфер прага карловы вары бюджетный вариант заказать трансфер из праги в карловы вары. . Закуски для фуршета - закусок для фуршета.

Последние новости