Главная страница -> Потребительские кредиты -> Выгоды от инвестирования в квартиры

Выгоды от инвестирования в квартиры

  • PDF

Выгоды от инвестирования в квартиры

Недвижимость, вот один из вариантов сбережения финансовых средств в долгосрочной перспективе. Конечно, квартира, как объект вложения средств довольно неуклюжа.

Извлечь деньги из недвижимости в краткий срок трудно, так как нужно эту недвижимость продать. Зато, сама квартира может приносить ежемесячный доход, при сдаче в аренду.

 

Это стабильный источник дохода для человека, располагающего дополнительной недвижимостью, либо способного сдавать собственную квартиру. Накопив, заняв или взяв в кредит необходимые для строительство квартиры средства, можно обзавестись этим активом.

Однако, многое зависит от места расположения квартиру котором планируется строить. Благоустроенная инфраструктура, эстетичный вид из окна, наличие неподалёку метро «накинут очков» и сделают аренду чуть дороже.

Отсутствие благ цивилизации заметно снизят арендную ставку. Во всяком случае, так должно происходить. Причём, нужно рассчитывать затраты и прибыль.

Например, платёж со сданной в аренду собственности должен покрывать непогашенный кредит, или ипотечные взносы арендодателя. И быть не слишком обременительным для арендатора, оставляя ему свои выгоды от съёма жилья.

Для разных регионов цена аренды может быть различной. В столице арендная ставка высока. В регионах иногда можно договориться хотя бы об оплате коммунального налога.

Но строительство в кредит нескольких однокомнатных квартиры очень выгодно, самых «ходовых» квартир их можно выгодно сдавать, практически живя на проценты. Однако, не у всех имеются средства, позволяющие такие покупки.

Не редко люди предпочитают брать дома на стадии строительства. В этом случае может не быть ещё и фундамента строения. Зато цена квартир на треть, или в половину ниже цены в достроенном доме.

Но, как показывает кризис, такие покупки сопряжены со значительными рисками. Если проект заморозят, извлечь финансы из недостроя будет трудно.При посуточной сдаче квартиры, либо при обустройстве в ней хостела можно выгадать куда большую арендную оплату.

Хостел, он же мини — отель, это вариант выгодного вложения средств. Нужна как минимум «коммуналка» или трёхкомнатная квартира в достаточно крупном городе.

Такую строительство можно выполнить «в складчину» с другими заинтересованными в проекте людьми. Но, параллельно нужно зарегистрировать новый «отель», чтобы работать легально.

Важно, также окупить идею. Или приобрести совместно с группой лиц элитную квартиру и попытаться выгадать больше с её сдачи или продажи. Замечено: вариантов окупаемости недвижимости много, нужно лишь выбирать.

Советуем вам следующее видео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

Невозможно получить данные

Последние новости