Главная страница -> Кредитная энциклопедия -> Как обезопасить свои деньги в ставках на спорт: советы по спасению банкролла

Как обезопасить свои деньги в ставках на спорт: советы по спасению банкролла

  • PDF

лайв ставки

Для того, чтобы зарабатывать на ставках на спорт нужно понять, что это не просто игра. Если же вы желаете заключать пари, опираясь только на удачу, то стоит бдыть готовым к потере своих денег. Ставить лайв ставки онлайн – это работа, в которой нужно уделять много времени стратегиям, изучению матчей, подбору команд, прогнозированию исходов. Только при правильно подходе можно обезопасить свои личные средства.

Советы от профессионалов: как сохранить свой банкролл

Правильный подбор стратегии ставок и распределение банкролла могут помочь не проиграть все. Есть ряд профессиональных советов, которые помогли не одной тысяче новичков в данной сфере.

1. Первое правило гласит, что флэт это хорошо, но использование процента от банка лучше. Несмотря на то, что такой вариант ставок, очень сбалансированный и рассчитан на долгосрочную перспективу, лучше всего выбирать вариант ставок на процент от банка. В таком случае размер ставок меняется в зависимости от изменения общей суммы. Он отличается тем, что позволяет делать ставки больше, когда беттор попадает в череду побед, и уменьшать сумму ставки при серии проигрышей. Так удастся минимизировать потери.

лайв ставки

2. Правило второе говорит игрокам о том, что не нужно рассчитывать банк на один день. Правильнее будет рассчитать банкролл на предстоящий день, а еще лучше, на неделю. Дело в том, что многие новички ставят крупные суммы на одну ставку, в итоге проигрывают и теряют практически все деньги. В ставках на спорт лучше выбирать длинные дистанции и рассчитывать желаемый доход на перспективу: неделя, две недели, месяц.

3. Тильт бывает даже у профессионалов. В таком случае нужно не забывать отдыхать – это третье правило. Если у игрока чреда неудач, не стоит торопиться отыграться. Нужно отдохнуть и привести свое моральное состояние в порядок. Ставки не должны отыгрываться. После проигрыша нужно смотреть на свой банк как на начальный и заключать пари согласно стратегии. Из-за проигрышей бетторы часто теряются, ввиду чего делают необдуманные шаги и теряют еще больше денежных средств.

4. Правило четвертое гласит, что нельзя распыляться в ставках. Это означает, что беттору предстоит выбрать определенную специализацию: хоккей, футбол или теннис. Нельзя разбираться в правилах всех игр одновременно. Стоит начать с одного вида спорта и добавлять только в случае, когда ставок на него становится мало, и все нюансы полностью изучены. Прислушиваясь к основным правилам ставок на спорт, можно научиться зарабатывать и сохранять свой банкролл. Правильный подбор стратегии – важная составляющая, благодаря которой удается контролировать размер банка.

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
65,450 -2,36
USD
1
USD
58,101 -1,73
EUR
1
EUR
56,475 -2,46
KZT
100
KZT
12,072 -0,45
MDL
10
MDL
29,923 -0,95
PLN
1
PLN
11,922 -0,49
UAH
10
UAH
15,824 -0,38
PLG_JEXTCURRENCY_DATE24.09.2022
PLG_JEXTCURRENCY_SOURCE ЦБ РФ

Последние новости