Главная страница -> Кредитные карты -> Кредитные карты поод надзором системы.

Кредитные карты поод надзором системы.

Кредитные карты поод надзором системы.

Известно ли вам, что в некоторых странах помимо основных расходов (на одежду, еду, и т.п.) существует ещё один, дополнительный – постоянная утечка денег с карточек, коими американцы (а также некоторые европейцы) пользуются практически ежедневно.

Связано это, конечно, не с рассеянностью людей, а с расплодившимися в последнее время хакерами – взломщиками этих самых карточек. Хотя помимо взлома, часто бывают случаи подключения на ненужную услугу, допускаются ошибки при банковских операциях, например, когда мошенники рекламируют какой-либо продукт, а после перечисления денег просто исчезают.

Сервис BillGuard проводил небольшое исследование, в ходе которого выяснилось, что средний американец теряет таким образом около $300 в год. Кроме того, многие люди знают о наличии у них необязательных расходов, но они не имеют времени или возможностей для проведения анализа, куда же утекают деньги. Помочь в этом может BillGuard.

BillGuadr предоставляет услугу постоянного отслеживания всех операций, связанных с вашей карточкой. Каждая такая операция отслеживается на предмет возможной опасности и в соответствии с этим определяется её статус «Всё в порядке», «Подозрительно» или «Пустая трата денег». Как только обнаруживается ненужная трата денег, тут же идет отправка извещения на электронную почту обладателя карточки. Полный же отчет будет предоставлен в конце месяца, где будут расписаны абсолютны все ваши расходы. Таким образом, вы сможете постоянно следить за своими финансами и будете знать, что ваши деньги теперь уходят только на действительно нужные вещи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
71,805 -0,07
USD
1
USD
57,476 -0,38
EUR
1
EUR
60,454 -0,76
KZT
100
KZT
18,368 0,11
MDL
10
MDL
28,666 -0,41
PLN
1
PLN
14,060 -0,11
UAH
10
UAH
21,295 -0,10
Дата: 23.02.2017
Источник: ЦБ РФ
бады

Последние новости