Главная страница -> Ипотека

Ипотека

Ипотечное жилье как возможный источник дохода

Ипотечное жилье как возможный источник дохода

Можно ли, получив жилье по ипотеке, ни в чем себе не отказывать в течение всего срока кредитных выплат? На первый взгляд, это абсолютно нереально, но, если подойти с другой стороны, то вполне возможно. Используя, к примеру, квартиру, купленную по ипотеке, как объект для сдачи в аренду. Выясним, что же для этого нужно?

Во-первых, надо очень грамотно подходить к осуществлению данной операции и, конечно же, иметь необходимую для первого взноса денежную сумму. Основные моменты, требующие расчета и взвешенного подхода, рассмотрим ниже.

В самой схеме, вроде бы, нет ничего сложного: сумма, взимаемая за арендную плату, идет на погашение ипотеки, а, при удачном стечении обстоятельств, можно рассчитывать на определенную прибыль.

Инвестиции с зарубежной ипотекой

Инвестиции с зарубежной ипотекой

90% с лишним европейской недвижимости приобретается по ипотеке. Тут могут быть применены стратегии, позволяющие использовать большое кредитное плечо. Так, большая часть риска отдается банку, а вложенные средства дают возможность зарабатывать около 20% на аренде.

И, действительно, зачем брать на себя такие риски, если можно попытаться инвестировать, заручившись поддержкой зарубежной ипотеки? Это отмечают даже эксперты в данной области. Подход такого рода обеспечивает приобретение довольно-таки ликвидной недвижимости, из-за того, что банки не желают рисковать. Кроме того, по мнению специалистов, большое достоинство ипотечного кредитования в том, что, при взятии 70% заемных средств, 70% риска переходит банку.

Этапы схемы ипотечного соглашения

Этапы схемы ипотечного соглашения

Сейчас одним из наиболее распространенных видов приобретения недвижимости является ипотечный кредит. Ипотечный кредит – это залог недвижимости для ее приобретения. Это означает, что человек становится владельцем квартиры, вложив от 15% стоимости из своего капитала, и, получив, к примеру, 80% стоимости объекта жилой недвижимости от банка – в таком случае можно заложить любую другую жилую недвижимость банку. Например, в случае неплатежеспособности человека, банк реализует эту жилую недвижимость и вернет недостачу.

Выплата кредита по ипотеке, при отсутствии денежных средств

Выплата кредита по ипотеке, при отсутствии денежных средств

Одной из важных причин современного финансового кризиса в мире является бум кредитования, в том числе ипотечного, негативно сказывавшегося и на заемщиках, и на банках. Можно ли найти компромисс, при отсутствии средств на погашение кредита?

Правила, необходимые для получения ипотечного кредита и покупки квартиры

Правила, необходимые для получения ипотечного кредита и покупки квартиры

Легко ли взять ипотечный кредит? Легко, если вы знаете всю процедуру получения. Для этого нужны небольшие знания, которые лучше получать не в банках, потому что все их рекомендации составлены лишь для людей с большими, а главное - «белыми», зарплатами.

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
86,195 -0,18
USD
1
USD
61,322 0,46
EUR
1
EUR
75,653 0,25
KZT
100
KZT
18,800 0,10
MDL
10
MDL
37,233 0,25
PLN
1
PLN
18,133 0,05
UAH
10
UAH
23,428 0,24
Дата: 21.04.2018
Источник: ЦБ РФ
http://pedant-chelyabinsk.ru/remont-ipad-air-air2

Последние новости