Главная страница -> Ипотека

Ипотека

Инвестиции с зарубежной ипотекой

Инвестиции с зарубежной ипотекой

90% с лишним европейской недвижимости приобретается по ипотеке. Тут могут быть применены стратегии, позволяющие использовать большое кредитное плечо. Так, большая часть риска отдается банку, а вложенные средства дают возможность зарабатывать около 20% на аренде.

И, действительно, зачем брать на себя такие риски, если можно попытаться инвестировать, заручившись поддержкой зарубежной ипотеки? Это отмечают даже эксперты в данной области. Подход такого рода обеспечивает приобретение довольно-таки ликвидной недвижимости, из-за того, что банки не желают рисковать. Кроме того, по мнению специалистов, большое достоинство ипотечного кредитования в том, что, при взятии 70% заемных средств, 70% риска переходит банку.

Этапы схемы ипотечного соглашения

Этапы схемы ипотечного соглашения

Сейчас одним из наиболее распространенных видов приобретения недвижимости является ипотечный кредит. Ипотечный кредит – это залог недвижимости для ее приобретения. Это означает, что человек становится владельцем квартиры, вложив от 15% стоимости из своего капитала, и, получив, к примеру, 80% стоимости объекта жилой недвижимости от банка – в таком случае можно заложить любую другую жилую недвижимость банку. Например, в случае неплатежеспособности человека, банк реализует эту жилую недвижимость и вернет недостачу.

Выплата кредита по ипотеке, при отсутствии денежных средств

Выплата кредита по ипотеке, при отсутствии денежных средств

Одной из важных причин современного финансового кризиса в мире является бум кредитования, в том числе ипотечного, негативно сказывавшегося и на заемщиках, и на банках. Можно ли найти компромисс, при отсутствии средств на погашение кредита?

Правила, необходимые для получения ипотечного кредита и покупки квартиры

Правила, необходимые для получения ипотечного кредита и покупки квартиры

Легко ли взять ипотечный кредит? Легко, если вы знаете всю процедуру получения. Для этого нужны небольшие знания, которые лучше получать не в банках, потому что все их рекомендации составлены лишь для людей с большими, а главное - «белыми», зарплатами.

Что выгоднее – аренда или ипотека?

Что выгоднее – аренда или ипотека?

Несмотря на то, что ипотека в нашей стране только лишь набирает обороты, все большее количество граждан покупает жилье, беря кредит в банке. Однако цены на недвижимость вовсе не собираются падать, поэтому для многих является проблемой накопить средства на первоначальный взнос (почти непременное условие в ипотечном кредитовании). Соответственно, с приобретением жилья приходится повременить, а, чтобы иметь возможность жить отдельно, многие молодые люди снимают квартиры. Особенно эта проблема касается такой категории граждан как молодые семьи, еще не совсем прочно стоящие на ногах (нет достаточного заработка, чтобы отложить на жилье или первый платеж по кредиту). Также не все семьи подходят под те или иные условия государственной жилищной программы «Молодая семья», поэтому другого варианта, как аренда квартиры, у них нет.

Курсы валют на cегодня

GBP
1
GBP
76,499 0,14
USD
1
USD
59,361 0,11
EUR
1
EUR
69,720 0,07
KZT
100
KZT
17,829 0,02
MDL
10
MDL
33,209 0,04
PLN
1
PLN
16,277 -0,06
UAH
10
UAH
23,284 0,05
Дата: 19.08.2017
Источник: ЦБ РФ
Мультифактурные, алюминиевые, а также деревянные жалюзи, жалюзи цены

Последние новости